'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770897 раз)

mix555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Внёс сегодня предоплату за прадо, скидку обещали в том же размере, что и в конце декабря от старой цены.  Должна прийти после праздников, если скидку подтвердят при оплате когда будут забирать то она меня впринципе устраивает, если скидку не подтвердят (к концу праздников сказали уточнят у вышестоящего руководства), то может и откажусь. В салоне сообщили, что подорожание будет  на 63000р от прошлогодней цены на то, что ещё не въехало через границу России
.

Правильно сказали, я покупал машину после НГ по старой цене, так как машина пришла в Россию 27 декабря и ее успели растаможить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Внёс сегодня предоплату за прадо, скидку обещали в том же размере, что и в конце декабря от старой цены.  Должна прийти после праздников, если скидку подтвердят при оплате когда будут забирать то она меня впринципе устраивает, если скидку не подтвердят (к концу праздников сказали уточнят у вышестоящего руководства), то может и откажусь. В салоне сообщили, что подорожание будет  на 63000р от прошлогодней цены на то, что ещё не въехало через границу России
.

Правильно сказали, я покупал машину после НГ по старой цене, так как машина пришла в Россию 27 декабря и ее успели растаможить.

И ОД успел оплатить по старой цене. Тогда стоимость не поменяется.

vassilii

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сколько обещали  скидку?

andrej76

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня был в салоне одного из дилеров, менеджер сказал, что подъём цен будет в районе 2-3%.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Сегодня был в салоне одного из дилеров, менеджер сказал, что подъём цен будет в районе 2-3%.
Ну это как обычно. Они каждый год такой херней занимаются.

L2A

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • Prado 150 2.8 комфорт

03.01. тестил в Сургуте дизелек, заодно провел оценку своего авто по трейд ин. В процессе обсуждения цены прозвучала готовность проявить гибкость в цене на новую машину, в качестве некой уступки занижению  (на мой взгляд) цены на сдаваемый авто. Но это ближе к делу.
Погода была дрянь, да и по времени не много, что то не распробовал...
Авто по моему на пневме было, показалось жестковато, супруге сзади точно. Может промороженный в -30.
В остальном- в салоне тепло, усесться вроде удалось сразу, но верхний край лобового низковато (опять же тонирован верх).
К коробке вопросов не возникло, двиг не напрягает, за исключением: получил вопрос чей то его так колбасит при глушении :)
Заехали посмотрели туарег-пришлось подавлять бунт :), и проводить разъяснительную работу...
Не дай бог мозги парить прадик начнет- будет "а я тебе говорила, туарег красивше".
В процессе общения на предмет цены, есть необходимость какие либо вещи (обращения, просьбы) в письменном виде подавать?   Мол сохраняю лояльность бренду, заказываю  дополнительное оборудование, возрастание цены с момента заказа, низкая оценка трейд ин, и прочая муть типа- мне еще к вам сажевик прожигать гонять за 300км, деньги на соляру понадобятся :)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Скидку сколько предлагают, от первоначальной цены и или бонусы?

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Не дай бог мозги парить прадик начнет- будет "а я тебе говорила, туарег красивше".

И будет права, действительно красивше. :)
Раз супруге это важно, придётся купить ещё и Табурег. И тогда, кстати, будет неважно, парит Прадо мозги или нет. :)

В процессе общения на предмет цены, есть необходимость какие либо вещи (обращения, просьбы) в письменном виде подавать?   Мол сохраняю лояльность бренду, заказываю  дополнительное оборудование, возрастание цены с момента заказа, низкая оценка трейд ин, и прочая муть типа- мне еще к вам сажевик прожигать гонять за 300км, деньги на соляру понадобятся :)

Мне кажется, достаточно договорённости на словах. Им же надо продать, врать незачем.

Знакомая при покупке автомобиля рассылает е-мейл всем окрестным дилерам "хочу такую машину в такой комплектации, кто предложит минимальную цену, у того и куплю". Работает. :)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Сейчас разговаривал с ОД. Поинтересовался и скидками с 1 января. Ответ - скидок на 150-й в январе нет, а цена  повысилась примерно на 60 тыр. А на сайте цены старые.