03.01. тестил в Сургуте дизелек, заодно провел оценку своего авто по трейд ин. В процессе обсуждения цены прозвучала готовность проявить гибкость в цене на новую машину, в качестве некой уступки занижению (на мой взгляд) цены на сдаваемый авто. Но это ближе к делу.
Погода была дрянь, да и по времени не много, что то не распробовал...
Авто по моему на пневме было, показалось жестковато, супруге сзади точно. Может промороженный в -30.
В остальном- в салоне тепло, усесться вроде удалось сразу, но верхний край лобового низковато (опять же тонирован верх).
К коробке вопросов не возникло, двиг не напрягает, за исключением: получил вопрос чей то его так колбасит при глушении
Заехали посмотрели туарег-пришлось подавлять бунт
, и проводить разъяснительную работу...
Не дай бог мозги парить прадик начнет- будет "а я тебе говорила, туарег красивше".
В процессе общения на предмет цены, есть необходимость какие либо вещи (обращения, просьбы) в письменном виде подавать? Мол сохраняю лояльность бренду, заказываю дополнительное оборудование, возрастание цены с момента заказа, низкая оценка трейд ин, и прочая муть типа- мне еще к вам сажевик прожигать гонять за 300км, деньги на соляру понадобятся