'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770892 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

С оф. сайта пропали скидки на прадо остались только на 200 ку.

Ну как остались, уменьшились на полмиллиона. :)

А по факту в московских салонах есть скидки? В декабе в рольфе комфорт отдавали за наличку 2741000

Об этом знают только салоны. Наверняка сильно зависит от наличия. В БизнесКаре ни фига толком нет, в Рольфе, если сайт не врёт, что-то есть. В любом случае таких скидок, как были, вряд ли выйдет получить, а если Тойота традиционно поднимет цены в январе, то и совсем всё плохо.

Ну, ждём первую правдивую историю о покупке авто в 2017-м году! Где этот счастливчик? icon_crazy2

Опохмеляется пока, вероятно. :)

vassilii

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скидки в бизнескаре о которых вы говорите были не в рублях а в баллах и на цену а/м они никак не влияли они (баллы) начислялись на будущее обслуживание авто. А скидки в рублях на 200 ку остались.
Скидки на а/м 2016 года по логике вернутся после праздников. Как уже говорили все зависит от курса если он останется на уровне 30 декабря 2016 года, то цена останется прежней. Первые а/м 2017 года появятся в конце фераля начале марта. 2 месяца надо будет чемто торговать, а чем ближе к новому модельному году смысл покупать прошлый год по тойже цене отпадает. Думаю скидки вернут и даже больше чем было. Если с долларом ничего ни случится. Интересно что на данный момент в салоах делается.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Скидки в бизнескаре о которых вы говорите были не в рублях а в баллах

Я не про баллы и не про рубли, а про наличие. На весь БК всего 18 Прадо.

А скидки в рублях на 200 ку остались.

Остались, только уменьшились с 800 до 300, судя по сайту Тойоты.

Скидки на а/м 2016 года по логике вернутся после праздников.

По логике может быть. По факту у Тойоты сначала скидки есть, потом их нет, потом повышение цены, потом скидки опять есть, но уже от новой цены, и так по кругу.

Что можно выторговать в конкретном салоне, зависит от степени его затоваривания и талантов покупателя.

vassilii

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не было на оф. сайте скидки 800000 Ссылки запрещены!! >:D rtfm . На сколько я помню было 400000 а стало 300000. А с остальным спорить не буду, поживем увидим.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Скидки на 150 пропали. Надо будет посмотреть 16-го. Возможно что и изменится, а возможно, как и предупреждали, их по этой цене уже не вернут. Проверю свою чуйку.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Не было на оф. сайте скидки 800000

Было.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Не знаю с какого времени, но ввели утилизационный сбор. Квадроцыклы пипец подорожали

vassilii

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже проверяю свою чуйку надеюсь взять комфорт дешевле 2741000 р.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Не было на оф. сайте скидки 800000 Ссылки запрещены!! >:D rtfm . На сколько я помню было 400000 а стало 300000. А с остальным спорить не буду, поживем увидим.
как на сайте не знаю, а вот 30.12 мне присылали смс финальная цена, скидка до 900 т.р.!(я в БК уже покупал авто)

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

У меня дочь трудится главным логистом, в Hyundai правда. Сейчас уехала, завтра на работу. Рассказала про печальку о людишках с их машинешками: денег на выкуп ПТС нет совсем. Когда люди получат шушлайки вообще не понятно. Я говорю, мол людей обманываете, она, типа, да папа, а что делать? П/о берём у всех и в глаза смотрим, но машины когда отдадим вообще не понятно. И ещё сказала: "Пап, я на Кириши все машины в первую очередь выкупаю. Я люблю свой город.")))) так что будьте аккуратнее!