'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770890 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Главное понять границу до которой можно подвинуть манагера в салоне и уже двигаться в этом направлении. Салон ограничен в любом случае и как бы не хотелось, ниже уровня не опустится.

Манагер эту границу может сам не знать. Я в процессе последней покупки прокатился по нескольких салонам, и везде с порога говорил, что меня не интересуют тест-драйвы, болтология про эпические достоинства автомобиля и всё остальное, кроме цены. Объявляется тендер, который выиграет предложивший наименьший ценник.

Ответ с ходу дают не всегда. Минимальную цену тоже предлагают не сразу, но за два-три дня и несколько итераций образуется минимальный ценник без всяких НЛП. :)

С втор рынком проще, тут уже всё от профессионализма покупателя зависит.

Не всё. :)

По весне продавал машину, ценник поставил чуть выше среднего, машина хорошая. Можно было любой спектакль играть, фиг бы просел в цене по той простой причине, что не испытывал никаких сомнений, что она и так уйдёт.

С не массовыми машинами сложнее, как в Вашем случае, видимо. Тут уж зависит, насколько продавец торопится, и насколько ценник адекватный. Я обычно никуда не спешу, сколько потребуется, столько и будет в продаже стоять. Можно спектакли устраивать, песни петь, плясать — сколько угодно. :)

Alexqasq

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

Не ну так ты все здорово подсчитал)
Только надо вспомнить, сколько он в баксах стоил в 2014 и уже тогда умножать на 60...
я в баксах в 2011 году покупал 75000 с копейками было, элеганс. можно умножать))))
Элеганс стоил в 2012 г 2150000р, то есть 67 000дол. Значит сейчас при курсе 60р элеганс должен стоить 4 031 000р. Поэтому 3500000 это очень дёшево!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

Только надо вспомнить, сколько он в баксах стоил в 2014 и уже тогда умножать на 60...
я в баксах в 2011 году покупал 75000 с копейками было, элеганс. можно умножать))))
Элеганс стоил в 2012 г 2150000р, то есть 67 000дол. Значит сейчас при курсе 60р элеганс должен стоить 4 031 000р. Поэтому 3500000 это очень дёшево!

Да
Американцам
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Да
Американцам

К нашему сожалению себестоимость автомобиля выражена в заморских деньгах, растаможка, как ни удивительно, тоже, а это самые существенные слагаемые в цене. Конечно, получающим доходы в рублях от этого не легче, но что ж теперь поделать, такова се ля ви.

Raven5x5

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А реально ли получить в наше неспокойное время хорошую скидку за скажем такую серое предложение как оплата 100% наличными долларами?

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

А реально ли получить в наше неспокойное время хорошую скидку за скажем такую серое предложение как оплата 100% наличными долларами?
Прямо в салоне, не получится.
Дилерский контракт никто не захочет терять.

Да и какая им выгода.
Также они могут валюту за рубли взять, с не большой комиссией.

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

В нашей стране все расчеты по купле продаже только в рублях РФ по курсу ЦБ.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Да
Американцам

Ну и морякам, кто получает в валюте... под флагом!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vassilii

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С оф. сайта пропали скидки на прадо остались только на 200 ку. А по факту в московских салонах есть скидки? В декабе в рольфе комфорт отдавали за наличку 2741000

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Ну, ждём первую правдивую историю о покупке авто в 2017-м году! Где этот счастливчик? icon_crazy2