'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770884 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

В конце 10 года купили ix35?, механика полный привод. В этом году продал быстро осенью, 110 тыс пробег. Свечи поменял на 90 тыс первый раз, НГК стояли, и к 100 тыс из-за износа были поменяны стойки передние и шаровые опоры. Чуть ранее навернулся шрус с пром валом-но это конструктивный косяк(шлицы стираются из-за отсутствия смазки, только на полном приводе)-его по гарантии меняют, а у нас кончилась просто. Вот пожалуй и все, и больше ничего. Единственный минус машины-болтанка, особенно на неровностях, укачивает в ней конкретно
Этот конструктивный косяк они не устраняют даже с выпуском новых моделей! Основная масса населения попадает на него как раз по окончанию гарантии, или раньше. Но знать о нем не знают, так как редко срабатывает задний мост. А когда узнают, то уже поздно, попали. Я и писал в своем сообщении, что дешевые корейцы нормальный вариант, стоят дешево, ремонтируются на коленке, достаточно комфортны за свои деньги, ТО фигню выходит. А вот дорогие... нуегона...

L2A

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • Prado 150 2.8 комфорт

Простите, что встреваю в корейскую тему)) Вопрос бывалым: с машинами в наличии, на которые предоставляются скидки механизм понятен... Как построить беседу, если машина идет под заказ? На что давить? Как че нить вымутить? Откажусь мол? Как в 12 стульях, лбом об самую дорогую комплектацию бицца? ;D

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Сейчас такие скидки. Трейд-ин 200 тыс и нал еще 100 тыр. На Прадо 150. Люксовый до 400 тыр. Можно еще немного выторговать у дилера. Кто как сможет.
Как давали сотню за нал, так и дают. Какие тут скидки? Трейд-ин изначально убыточен. Мне машину посчитали 1,4, через неделю я её без головняков за 1,6 продал. Скидка по трейд--ин была 100. Фактически никаких скидок реальных они не дают, они мнимые. Вчера мне менеджер по телефону втирал на вопрос, с чего это вдруг вы говорите о повышении, когда все говорят о понижении. Ответил: "Из-за подорожания бренда Тойота"  ;D

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Сейчас такие скидки. Трейд-ин 200 тыс и нал еще 100 тыр. На Прадо 150. Люксовый до 400 тыр. Можно еще немного выторговать у дилера. Кто как сможет.
Как давали сотню за нал, так и дают. Какие тут скидки? Трейд-ин изначально убыточен. Мне машину посчитали 1,4, через неделю я её без головняков за 1,6 продал. Скидка по трейд--ин была 100. Фактически никаких скидок реальных они не дают, они мнимые. Вчера мне менеджер по телефону втирал на вопрос, с чего это вдруг вы говорите о повышении, когда все говорят о понижении. Ответил: "Из-за подорожания бренда Тойота"  ;D
Да делают скидки, просто торговаться нужно с ними! Вон недавно же в теме отчитывался клубень - сделали ему 240 тысяч за нал!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

по секрету всему свету - от максимальных скидок за нал и трейдин можно с легкостью выпросить ещё сотку пускай допами (которые можно у них не устанавливать ) . как выпрашивать? два условия это конец месяца примерно с 25 числа. и правильно подвешенный язык . я например просто сказал -от всех ваших скидок за то что я у вас покупаю третью машину хочу ещё 50тр на что я получил ответ менеджера-я пошёл до руководителя .. после мне было предложено на выбор 40 рублями или 70 допами, я взял допами ещё раз повторюсь это важно -без установки в ОД.
о том что можно сотку узнал позже в приватной беседе за чашкой кофе с менеджером . случайно встретились среди общих знакомых. моментально не отвечают они просчитывают потенциальность покупателя -например если покупатель уже внес предоплату это уже потенциальный покупатель которому можно обсуждать доп. скидку а если человек просто торгуется и обещает купить то .......сперва купи потом посмотрим

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Пришёл в салон за ТЛК200(март15),с руководителем отдела продаж сумма согласована,полтос в карман-остальное на стол.Результат: ТЛК200+полтос в кармане(двести скинули до выкупа)...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Да делают скидки, просто торговаться нужно с ними! Вон недавно же в теме отчитывался клубень - сделали ему 240 тысяч за нал!
мне по телефону тоже дают -240 за нал., раз в три дня звонит менегер в гости зовет))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

мне по телефону тоже дают -240 за нал., раз в три дня звонит менегер в гости зовет))))
вот если звонят надоедают значить у них что то с продажами голяк . вот их и заставляют обзванивать .. вот тут как раз можно хорошо торговаться и время сейчас как раз правильное конец месяца конец года .. у дилера от продаж зависят квоты которые ему выделят на количество авто в следующем году, как нормально продаваемых до туго продаваемых

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Подтверждено практикой. Еще я по трейду уперся. Столкнул несколько дилеров лбами. Помогло.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Как давали сотню за нал, так и дают. Какие тут скидки? Трейд-ин изначально убыточен. Мне машину посчитали 1,4, через неделю я её без головняков за 1,6 продал. Скидка по трейд--ин была 100. Фактически никаких скидок реальных они не дают, они мнимые.

Надо смотреть в конкретном случае.  Они, случаи, разные бывают © поручик Ржевский.

Мне по трейдину предложили такой ценник, за который с учётом скидки я и продал бы машину. Может быть. И минус химчистка салона и прочие радости. А тут просто помыл, да отдал за полчаса. И сверху тойотовских скидок ещё 150 насыпали. Ну как насыпали, после торговли, ессно.

По весне супруге машину обновляли, там всё наоборот было. От трейдина отказались, старая машина за день улетела по объявленной цене.