'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770881 раз)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Паром с Японии идет 45 суток в Финляндию, затем автовоз в Питер.
Сейчас почему то из Швеции.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

в 11.12.2011 заказывал первый прадик , чтобы год выпуска был 12 года, изготовлен был он 13.01 2012 г., к од пришел 15.03.2012, забрал я его 17 марта.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

в 11.12.2011 заказывал первый прадик , чтобы год выпуска был 12 года, изготовлен был он 13.01 2012 г., к од пришел 15.03.2012, забрал я его 17 марта.
Думаю, срок еще может зависеть и от того, какой цвет заказан-если не ходовой-то пока будет запущена в производство партия этого цвета.-месяц может прибавится. Хотя это чисто мое ИМХО. :)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Думаю, срок еще может зависеть и от того, какой цвет заказан-если не ходовой-то пока будет запущена в производство партия этого цвета.-месяц может прибавится. Хотя это чисто мое ИМХО. :)
у меня был черный

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уже в январе машины выпуска текущего года.
Только они на заводе в Японии. У нас появляются в конце апреля, начале мая.)
Я когда заказывал свой в 10ом году, именно 11ый год просил. Так вот он пришел в первых числах апреля. И то припозднился, через Швецию шел, потому как зима была суровая и финский залив замерз.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ну сами виноваты .из Тойоты сделали типа Божества .ну и борыги на спрос смотрят покупают по 3.5 зачем по 2.8 продавать .

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

Не ну так ты все здорово подсчитал)
Только надо вспомнить, сколько он в баксах стоил в 2014 и уже тогда умножать на 60...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Как ты сказал "официалы", цену не назначают и не пересчитывают. Им цену назначают дистрибьюторы, которые и могут пересчитывать!

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Ну сами виноваты .из Тойоты сделали типа Божества .ну и борыги на спрос смотрят покупают по 3.5 зачем по 2.8 продавать .
Это точно! Ни какой она не "верх совершенства" Тоёта эта. Судя по последним тенденциям в автопроме, скоро будет ломучая, как наши жигули. Тоже самое и других иномарок касается, ИМХО