'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770886 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

Не ну так ты все здорово подсчитал)
Только надо вспомнить, сколько он в баксах стоил в 2014 и уже тогда умножать на 60...

Если так считать, то в Германии он сотку евро стоит! 8D А Лёха GX 460  в штатах от 51000 бакинских! На наши деревяхи, это три лямчика! Чо не жить?! newrus

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Ну сами виноваты .из Тойоты сделали типа Божества .ну и борыги на спрос смотрят покупают по 3.5 зачем по 2.8 продавать .
Это точно! Ни какой она не "верх совершенства" Тоёта эта. Судя по последним тенденциям в автопроме, скоро будет ломучая, как наши жигули. Тоже самое и других иномарок касается, ИМХО
Ну пока что она самая не ломучая осталась. Так бы я Генезис кроссовер подождал... Терпеть не могу с машиной возится и время на нее тратить на ремонты всякие.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Щас еще Фолькс будет Атлас продавать, правда как всегда не у нас)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Позвонил сейчас официалам  по цене Люкса 2,8.  8D Говорят три пятьсот с чем-то. Спрашиваю, вы цены ставили при курсе 75? Правильно? Отвечает, да, где то так. Я. Ну так а сейчас то уже 60 можно сказать, почему не пересчитываете или акции не проводите, если боитесь, что бакс опять скаканет? Говорит. После праздников ожидается подорожание. Я. С какого перепугу?! Всё вниз, а вы вверх?! Не логично... Он. (жесть ;D) В связи с подорожанием самого бренда Тойота.  ;D Стопудово "лечит"! Путем простой арифметики получается, что Люкс должен стоить 2800000, а не 3500000. Разница 700000! А они за нал от 3,5 только сотку скидывают. Вот барыги блин! >:D

Не ну так ты все здорово подсчитал)
Только надо вспомнить, сколько он в баксах стоил в 2014 и уже тогда умножать на 60...
я в баксах в 2011 году покупал 75000 с копейками было, элеганс. можно умножать))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Сейчас такие скидки. Трейд-ин 200 тыс и нал еще 100 тыр. На Прадо 150. Люксовый до 400 тыр. Можно еще немного выторговать у дилера. Кто как сможет.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ну сами виноваты .из Тойоты сделали типа Божества .ну и борыги на спрос смотрят покупают по 3.5 зачем по 2.8 продавать .
Это точно! Ни какой она не "верх совершенства" Тоёта эта. Судя по последним тенденциям в автопроме, скоро будет ломучая, как наши жигули. Тоже самое и других иномарок касается, ИМХО
Ну пока что она самая не ломучая осталась. Так бы я Генезис кроссовер подождал... Терпеть не могу с машиной возится и время на нее тратить на ремонты всякие.
еще корейцы тоже понадежнее тойты будут .проверено лично.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

sherif77,
ты правда в это веришь? Поделись своим счастливым опытом.
Иная простота хуже воровства

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Вчера делал ТО у ОД, сказали, что произойдёт подорожание новых авто, после того, как распродадут остатки. Также, будет повышение цен на зап. части у ОД. Источник информации проверенный!

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Да конечно! Какие корейцы? Солярис и мелкие собратья? Может быть! Только продал трехлетку Санту... Дерьмо редкостное! При пробеге 60 т. км. все как разболтанное. Поменял всю ходовую еше на 45 т. км. Рулевую рейку гремящую, как ведро с болтами вообще нельзя отремонтировать! Ложится уже через 10 т. км. Я ездил по хорошим дорогам! У всех практически полноприводных поголовно ложится раздатка, просто потому, что проворачивает там всё из-за ржавчины. Это на машинах, которые просто ездят по отличным дорогам! Ремонт раздатки 200 штук! Сидения кожанные облазят уже через год! Да много там всякого говна! Избавился, перекрестился и даже смотреть в сторону кореанпрома не хочу. Так ждал кроссовер Генезис, который выйдет в 2017 вроде, но уверен, что такое же гамно будет, как и Санта. Движки хорошие и коробки. Дизайн зачетный. И цацак всяких понапихали. А главное забыли, что авто покупают для того, что бы ездить, а не сидеть в ней и тащится от модного дизайна и кучи цацок (опций). Почитайте форумы Санта Фе, офигеете!

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В конце 10 года купили ix35?, механика полный привод. В этом году продал быстро осенью, 110 тыс пробег. Свечи поменял на 90 тыс первый раз, НГК стояли, и к 100 тыс из-за износа были поменяны стойки передние и шаровые опоры. Чуть ранее навернулся шрус с пром валом-но это конструктивный косяк(шлицы стираются из-за отсутствия смазки, только на полном приводе)-его по гарантии меняют, а у нас кончилась просто. Вот пожалуй и все, и больше ничего. Единственный минус машины-болтанка, особенно на неровностях, укачивает в ней конкретно