Если есть опыт НЛП, надо зарабатывать, предлагать выездные услуги по обламыванию продаванов.
За процент
Я примерно этим и занимаюсь, только в особо крупном, работа такая
Главное понять границу до которой можно подвинуть манагера в салоне и уже двигаться в этом направлении. Салон ограничен в любом случае и как бы не хотелось, ниже уровня не опустится.
С втор рынком проще, тут уже всё от профессионализма покупателя зависит. Возможности продавца не ограничены рамками, он только примерно себе рисует некую планку, ниже которой он не уступит, однако как правило уступает, если правильно обыграть всё. Я не барыга-перекупщик автомобилей, этим не занимаюсь и не зарабатываю перепродажей авто. У меня был автомобиль, который я безумно хотел когда-то, но продавец ломил за него конкретно, авто того стоил, конфета-мечта просто. Он цену машине знал и ни в какую не скидывал. Пришлось такой спектакль разыграть, который растянулся на пол года. Он не уступал и никто не покупал, а он и не торопился. Я же не мог упустить это авто. В общем и приезжали (он из другого города был) к нему типа купить, крутили носом и звонили раз сто наверное. В итоге поселили в голове мысль, что авто не стоит тех денег и когда он уже дозрел, появился я, додавил чуть и купил это авто. Когда я уже приехал за машиной и продавец подъехал за мной в аэропорт на ней, я чуть в обморок от счастья не упал.