'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 770901 раз)

L2A

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • Prado 150 2.8 комфорт

Не смертельно конечно. Но "обидно однако". На трейд иновские оценку хрен поднимут- говорят видим-спрос восстанавливается. Так что сами видимо мы и виноваты :)

Nikitanikita

• Prado 2.8D Prestige 2016
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Престиж 2.8 подешевел на 26к, не?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

где вы смотрите . я же выше написал подорожал на 63

sledoput

• Дорогу осилит идущий
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если кому интересно, заказал "классик" летом 2016 года, пришел в конце декабря 2016, в предварительном договоре цена была на момент заключения ниже на 10 тыс. чем по факту в декабре, как ни крутил менеджера, скидку сделали на те же 10 тыс., и то доп. оборудованием. Автомобиль оплачивал наличными. Как то так.   

ssch50

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. Цены поднялись как раз на тысячу баксов на классик. Думаю не смертельно.  Почему цены подняли-это самое интересное. На грузовики импортные и то падают цены, мониторю эту тему, не на все конечно, но есть прогресс, а тут наоборот поднимают. Цены по курсу евро пересчитали-и прогресс налицо. Хотя осенью брал киа спортидж, на него тоже цена сейчас поднялась на 30 или 40К. За доплату в размере 15 тыс дали комплект колес зимних на 17 и ковры резиновые 5 шт. Кстати резина родная ханкук летняя, мороз маленький если, она как пластик становится, на укатанном снегу машина корова реально, сносит на ровном месте , пробег 200 км всего.
Ждем классика

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Если кому интересно, заказал "классик" летом 2016 года, пришел в конце декабря 2016, в предварительном договоре цена была на момент заключения ниже на 10 тыс. чем по факту в декабре, как ни крутил менеджера, скидку сделали на те же 10 тыс., и то доп. оборудованием. Автомобиль оплачивал наличными. Как то так.   

То есть в итоге машину отдали по прайсу от лета 2016, правильно понял?

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Добрый вечер. Цены поднялись как раз на тысячу баксов на классик. Думаю не смертельно.  Почему цены подняли-это самое интересное.

Ценник будет подтягиваться к прежнему, выраженному в уях, никуда от этого не деться, так всегда бывает. Разница на Комфорт по сравнению с 2014 годом сейчас, если ничего не путаю, около 13000 долларов или 20% от розничного ценника. Это при том, что курс падает, а цена в рублях растёт.

На грузовики импортные и то падают цены, мониторю эту тему, не на все конечно, но есть прогресс

А если сравнить долларовые/евровые цены сейчас и в 2013?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Так и должно быть, если машина растаможена до нового года- цена должна оставаться старой.  Я покупал машину в начале января, машина пришла 27 декабря, цена оставалась старой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8

Так и должно быть, если машина растаможена до нового года- цена должна оставаться старой.  Я покупал машину в начале января, машина пришла 27 декабря, цена оставалась старой.

Я о том, что скидок не дали.

Nikitanikita

• Prado 2.8D Prestige 2016
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

где вы смотрите . я же выше написал подорожал на 63
Хм... у разных дилеров разные цены... как так... В Ярославле на 37 подорожал.