'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 772145 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Хм... у разных дилеров разные цены... как так... В Ярославле на 37 подорожал.

ХЗ, насколько оно подорожало, а на сайте тойота-яр.ру цену точно такие же, как на тойота.ру, что совершенно логично.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Toyota подняла цены на автомобили в России
      Представительство японской компании Toyota опубликовало на собственном сайте январские прайс-листы на модели, представленные на российском авторынке. Как выяснилось, цены на базовые комплектации всех автомобилей, за исключением восьмиместного кроссовера Highlander, выросли на суммы от 24 до 305 тысяч рублей.

Так, популярный бизнес-седан Camry стал дороже на 43 тысячи и теперь стоит от 1 407 000 рублей. Другой седан - Corolla - и городской кроссовер RAV4 переоценили в "базе" на 34 тысячи - до 983 000 и 1 493 000 рублей соответственно. Внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado подорожали на 51 и 58 тысяч (до 1 997 000 и 4 022 000 рублей), а пикап Hilux - на 42 (до 2 018 000).

Стоимость Highlander по-прежнему начинается с отметки 3 159 000 рублей. Микроавтобус Hiace вырос в цене всего на 24 тысячи (до 2 387 000), зато минивэн Alphard установил своеобразный рекорд. Теперь его начальная версия стоит на 305 тысяч больше прежнего (3 578 000 рублей).

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Хм... у разных дилеров разные цены... как так... В Ярославле на 37 подорожал.

ХЗ, насколько оно подорожало, а на сайте тойота-яр.ру цену точно такие же, как на тойота.ру, что совершенно логично.
Цена указана на любом сайте дилера.

sledoput

• Дорогу осилит идущий
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да правильно, никаких, только 10 тыс. допами. Попытался разыграть сцену что заберу предоплату которая на тот момент составляла 500 тыс., менеджер даже глазом не моргнул, сказал - вернем в течении 3 дней. Я думаю, что про повышении цены уже был в курсе. Может не стал заморачиваться, потому что комплектация я так понял "ходовая", для примера: за 2 недели до прибытии моего авто выставляли 2 машинки такой же комплектации, белая ушла за день, пепельно-серая через неделю.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Блефовать надо было в декабре. Сейчас бесполезно. ОД спокойны, год только начинается. По скидкам ничего пока не предвидится. Будет известно 1.02. что и как или никак. Подорожание, с их слов, касается машин любого года, которые не были оплачены ОД  до 1.1.17.

sledoput

• Дорогу осилит идущий
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так в декабре и блефовал. Сейчас они вообще спокойны как удавы.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Так в декабре и блефовал. Сейчас они вообще спокойны как удавы.
год финансовый закрыли, че им колотиться, теперь когда 2/3 квартала пройдут, тогда они и будут выводы делать.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Ближе к концу полугодия зашевелятся. А так, будут говорить: "у нас машины  и так расходятся, че, цену то скидывать, повышать надо!"

PRAVEDNIK

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Покупал машину в середине декабря. Уже говорили о удорожании от  3 до 7.5% на будущий год. Не стал играть в орлянку  и взял по старой цене. В подарок поставили более толстую защиту  двигателя, защиту коробки, комплект дополнительных подкрылок,  коврик в багажник.

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

Сегодня в ОД "Люберцы".

Комфорт.