'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798434 раз)

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Короче, трейд-ин это ни разу не выгодно, но удобно )))

Да ну блин, Ирина. :) По-разному. Надо все варианты в табличку записывать с учётом всех трат и смотреть, как оно на круг получается.
Трейдин — штука удобная, конечно, но если за это удобство надо 200+ тысяч заплатить, в гробу я его видел, продам сам, а неудобство потерплю как-нибудь.

Нынешнюю машину купил именно сдав старую в трейдин, ибо оно мало того, что удобно, ещё и выгодно в рублях получилось, такое тоже бывает.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Короче, трейд-ин это ни разу не выгодно, но удобно )))

Да ну блин, Ирина. :) По-разному. Надо все варианты в табличку записывать с учётом всех трат и смотреть, как оно на круг получается.
Трейдин — штука удобная, конечно, но если за это удобство надо 200+ тысяч заплатить, в гробу я его видел, продам сам, а неудобство потерплю как-нибудь.

Нынешнюю машину купил именно сдав старую в трейдин, ибо оно мало того, что удобно, ещё и выгодно в рублях получилось, такое тоже бывает.
Я так обычно и делаю.
Сажусь и просчитываю разные варианты.
Но потом все равно пользуюсь трей-ином, потому что получается удобнее и можно получить скидку, компенсирующюю разницу в цене с рынком...
Но главное - удобство )))

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Сейчас в Лексусе можно даже по фиктивному Трэйдину скидку получить.
Беру жене Лексус RX Спорт  вместо проданного Прадо Люкс ) Но в планах опять на Прадика пересесть года через два-три)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

У кого есть информация о скидках?

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт

Иркутский дилер ни копейки не хочет скидывать. Подарки давать не хочет, только скидка 5-10% на допы.

zebra74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4 л

Добрый день. Кто знает у кого какие есть скидки по трейд ин на прадо престиж 4 л. ?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Добрый день. Кто знает у кого какие есть скидки по трейд ин на прадо престиж 4 л. ?
вот те шанс ^-^ скидочный 8) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=199458.msg6809458#msg6809458
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я даже не знаю, согласился бы я на скидку взамен на доп запись в ПТС, наверно нет, хотя размер скидки в этом вопросе основной аргумент)) За 100 тыс я бы ПТС марать не стал. На фортунер предлагали скидос, если отдашь им типо в трейдин старый авто и они тебе тут же вернут с записью, здесь я бы и за 50 согласился) Но фортунер не победил прадика, а для него такой программы нет

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

хотя размер скидки в этом вопросе основной аргумент)
Пожалуй не соглашусь!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Я даже не знаю, согласился бы я на скидку взамен на доп запись в ПТС, наверно нет, хотя размер скидки в этом вопросе основной аргумент)) За 100 тыс я бы ПТС марать не стал. На фортунер предлагали скидос, если отдашь им типо в трейдин старый авто и они тебе тут же вернут с записью, здесь я бы и за 50 согласился) Но фортунер не победил прадика, а для него такой программы нет
т.е например, на "бесплатную" запись о смене номеров из-за оставления их бывшему владельцу мы не против, а на сэкономленные 100т.р и записи прокладки возражаем  pif
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!