'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798427 раз)

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тоже хотел Элеганс, но так и не дождался - взял Престиж. В результате я очень рад, что у меня есть KDSS - рулится машина шикарно и в целом поведение мне нравится. С такой скидкой я бы брал не раздумывая - Тойота скупа на скидки.

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тоже хотел Элеганс, но так и не дождался - взял Престиж. В результате я очень рад, что у меня есть KDSS - рулится машина шикарно и в целом поведение мне нравится. С такой скидкой я бы брал не раздумывая - Тойота скупа на скидки.

Тойота заверяет, что на последнем рестайлинге доработала КДСС. По отзывам владельцев предыдущего рестайлинга машина с КДСС немного жестче. После гарантии некоторые владельцы вообще удаляют эту систему.

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Скатайтесь на тест-драйв, там всегда машина в максималке и есть КДСС там уже стоит - сможете сами оценить жесткая она или нет. По мне хороший баланс между управляемостью, мягкостью и ходами подвески.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Конечно
Если нужен

Заказан Элеганс, такую комплектацию хотел. Но сегодня предложили Престиж. Система КДСС напрягает.
тот прадик 2.7 продал?

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15

Тойота заверяет, что на последнем рестайлинге доработала КДСС. По отзывам владельцев предыдущего рестайлинга машина с КДСС немного жестче. После гарантии некоторые владельцы вообще удаляют эту систему.
Видимо, не ездят они по бездорожью, если удаляют KDSS.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

а можно узнать у Вас, какие преимущества/+ на бездоре кдсски sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Особо никаких кроме того, что ход подвески несколько больше. Всё остальное так же.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я даже не знаю, согласился бы я на скидку взамен на доп запись в ПТС, наверно нет, хотя размер скидки в этом вопросе основной аргумент)) За 100 тыс я бы ПТС марать не стал. На фортунер предлагали скидос, если отдашь им типо в трейдин старый авто и они тебе тут же вернут с записью, здесь я бы и за 50 согласился) Но фортунер не победил прадика, а для него такой программы нет
т.е например, на "бесплатную" запись о смене номеров из-за оставления их бывшему владельцу мы не против, а на сэкономленные 100т.р и записи прокладки возражаем  pif
О чем это вы? Какой старый хозяин и какие номера он оставляет за собой, я не понимаю. Я написал, что за 50 тысяч скидки на новый авто, я может и был бы не против сделать запись в ПТС своей 8 летней машины, при этом она остаётся у меня, а в ПТС нового прадо я никого за 100 тыс вписывать не готов, какие у новой машины могут быть номера от старого хозяина??

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Особо никаких кроме того, что ход подвески несколько больше. Всё остальное так же.
Если много по грунтовке ездить ,как я например,то лучше без КДСС,особенно если дорога как стиральная доска.Думаю о заказе машины,но только без КДСС,для меня это  обязательно.Напарник по рыбалке уходит от меня по грунтовке,я не выдерживаю тряску и торможу.Три года с ним по одной дороге ездим.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Если много по грунтовке ездить ,как я например,то лучше без КДСС,особенно если дорога как стиральная доска.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот именно это я на своем и испытал, когда за 250км от дома от тряски по хреновой дороге она потекла из-за того что металлические штуцера маслопровода перетерли соединительные резиновые шланги icon_crazy2 про ремонт уж не буду писать :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!