'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798400 раз)

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Конечно
Если нужен

Заказан Элеганс, такую комплектацию хотел. Но сегодня предложили Престиж. Система КДСС напрягает.
Я не сторонник КДСС, скорее даже наоборот, поэтому доплачивать за него категорически не стал бы, но если престиж получается практически по цене элеганса - почему не взять? Будет работать нормально КДСС после гарантии - хорошо, нет - ампутируете, зато останутся вентилируемые дермантиновые сиденья, камеры и т.д.

Antropch

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

начало нового месяца принесло новые цены у дилеров. В июле заказал дизель "престиж", с 01 августа цена изменилась на 54 тыс. в гору. Вот сижу и думаю, какая итоговая цена будет, пока автомобиль получу, учитывая, что за лето второй раз поменялась. Невольно стал поглядывать в сторону Паджеро спорт. Умом понимаю, что автомобиль другой, более утилитарный (хотя потестил его неоднократно - понравился по ходовым качествам), но психологически все труднее воспринимать ценники Тойоты.
У меня похожая ситуация была, бегал между ОД Митсубиси и Тойота, смотрел прадика в элегансе, как раз уже цену подняли до 3.3 да и плюс к этому обязаловка допы на сотку итого 3.4 и никаких скидок. А в Митсубиси прям захожу , а они мне сходу скидку 150 и на допы 30%, итого МПС вышел в топе 2.75 машина в наличии. А хочется прадик т.к. был у меня 120й , просто лежит душа. В итоге начал мониторить рынок по всей России и нашел себе последний дорестайл конец 17года в люксе за 3.08. Как то так...

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

Нацелился на Стандарт 2.7,после трех новых дизелей,скажите,может кто мониторил эту комплектацию по Запад.Сибири,к какому ОД лучше обратиться?В Барнауле просят 30%процентов предоплаты,а это 900 тыс.,и ждать до 4 мес.,очкова чота,может кто покупал в трейд ин эту комлектацию по нашему региону.Ну и по тр.ину хочу спросить,как они цену сбрасывают?Есть залеченные точки на стекле,ОД минусует на новое стекло?Может самому заранее поменять?

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

В Новосибирске дилер предлагает Прадо в конце августа, но с условием набора допов  минимум на 220 тыс. и  50 тыс скидка.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

В Новосибирске дилер предлагает Прадо в конце августа, но с условием набора допов  минимум на 220 тыс. и  50 тыс скидка.
Понял,позвонил,цвет черный,не готов на черном ,кусты бывают по речкам,хотя спецом не лезем.

pocafred

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

altay-1965, там от менеджера зависит , заказывал у них весной новую камри. по телефону один менеджер сказал предоплата нужна 100тыс. на месте другой менеджер сказал сколько хотите сколько и оставляйте, хоть 10тыс.
касательно прадо то две недели назад у них на складе был черный прадо стандарт. и белый классик , удалось его посмотреть там же на складе, впечатления потом напишу в соседней ветке.
и в соседнем тисс-авто есть прадо стандарт акпп за 2.9, это если не пугает серый дилер.

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Про классик интересно... Ссылочку потом дайте на отзыв

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Про классик интересно... Ссылочку потом дайте на отзыв
Когда забирал свой Элеганс, на стоянке полазил по Классику. Поверь, там вообще нечего интересного нет. Черный еще сливается и не выглядит инородно, а вот белый это конечно юмор, зеркала черные ручки тоже, экономия мизерная но это же тойота. В салоне главенствуют заглушки всего и вся. Из интересного, что я бы на свой перетащил, так это трансформация задних кресел, оставили как на прошлой генерации, нет этого унылого горба который образуется на моей комплектации.

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II

Может кому пригодится - облазил всю Москву, пообщался со всеми делерами, искал черный Элеганс дизельный. В итоге так - в поставке много машин, все по прайсовой цене 3370. Скидок вообще не дают никаких ни кто, ездил к ним, вертели крутили, ничего не выходит (даже по трейдину полная лажа). В итоге 2 дилера только нашлось кто пошел на встречу Внуково и Люберцы. Предложение удалось практически "выбить" такое 70 000 прямой скидки + зимняя резина. Так что если кто ищет - пробуйте этих дилеров в первую очередь.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

весьма достоверный источник )
в соседней ветке просто со скидками продают