'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798393 раз)

dsam

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Только что пришло СМС от
О таком предложении Вы даже не мечтали! Впервые с момента старта продаж Land Cruiser Prado со скидкой 200 000 руб. Только в августе и только в,,,,,,,,,,,,,,,
Странно конечно. На сайте никаких акций, т.е. такое впечатление что чисто местная инициатива. Да и  ,,,,,,,,,,,,,дилеры не слишком щедры на скидки. Месяц назад обязали допов на 150 прикупить.
а ты посмотри sdfdsf а вот за полную рекламу можешь пистон получить icon_acute7

Я имел ввиду официальный тойотовский сайт.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Я имел ввиду официальный тойотовский сайт.
ну жди нового года, может появиться и там ;)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Только что пришло СМС от дилера:
Я разбирался с этим, это при условии одновременной покупки в кредит, лизинг, с допами, трейдином и тд )))

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А киньте плиз в меня ссылкой где машины со скидками продают в "соседней ветке" не могу найти. А то может я переобуюсь пока не забрал еще у дилера :)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

А киньте плиз в меня ссылкой где машины со скидками продают в "соседней ветке" не могу найти. А то может я переобуюсь пока не забрал еще у дилера :)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=199458.0
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Был сегодня у нас в Пулково. Ближайшие Элегансы тёмного цвета - 16.10.2018 планируются. Неважно - дизель или бенз. Белые есть. О каких скидках речь?)))

zebra74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4 л

Новости с Красноярска на сайте тойтоты. Мир тойота - новости и события - 17 июля.  Не выдают оплаченные авто. Как себя обезопасить от этого при покупке у дилера ? Кто что посоветует?

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

на 100 % не обезопасишься, если нет хороших знакомых, работающих в дилерском центре и знающих реальное финансовое положение дилера. А так нужно предварительно по максимуму пособирать информацию о дилере из разных источников - благо их сейчас предостаточно - от сайта налоговой до специальных программ по проверке контрагентов, ну и на сайте местного арбитражного суда можно посмотреть, много ли судится дилерский центр, уже какая-то картинка сложится и если будут тревожные звоночки, может лучше и отказаться от покупки у него, а купить в соседнем городе. Наш красноярский дилер прежде чем с ним расторгли дилерский договор уже давно начал задерживать выдачу автомобилей, знаю потому что покупали на предприятие Прадо и пришлось ждать, хотя вся сумма была уплачена, автомобиль был на складе, но не было ПТС. Я так понимаю деньгами нового покупателя он выкупал автомобили заказанные ранее и т.д., по принципу "финансовой пирамиды".

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Новости с Красноярска на сайте тойтоты. Мир тойота - новости и события - 17 июля.  Не выдают оплаченные авто. Как себя обезопасить от этого при покупке у дилера ? Кто что посоветует?
что тут советовать то ??? никаких авансов больше 10000-15000 и предоплат в 30%. >:D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

zebra74

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120 4 л

В челябинске в сейхо -мотор требуют при заказе от 10до 50 труб, потом через пару месяцев когда авто пришло в С-П и прошло растоможку -сообщат вин и требуют еще 30 % -70 % чтоб авто отгрузили в Челябу примерно за 2 недели . как -то так. Боязно платить 30%.