'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798380 раз)

Следопыт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,8 2 рест

Заказал в июле дизель "престиж", серо-коричневый цвет, с коричневой отделкой салона, обещают привезти до конца октября. В августе пережил очередное повышение цены, в душе смирился уже с этим. Но на фоне резкого роста курса валюты и опасения существенного подорожания автомобилей начал искать по соседним городам что есть в наличии. Нашел в одном городе такую же комплектацию, только цвет синий и черный салон, поступит на склад в начале сентября. Вот и в раздумьях весь, на что решиться - взять то, что есть и подешевле или то, что нравится, но позже и вполне возможно дороже. Вообщем как у классика: "взять сегодня маленьких, но по три, или завтра больших, но по пять". Синий цвет конечно сука красивый, тоже его рассматривал, но в условиях моего города, он красивый будет первые 10 минут после мойки, имел ранее черную машину, знаю все минусы. Да и люблю на природу погонять, от веток царапки больше на темной видно. Да и коричневый салон на мой взгляд повеселее как-то, хотя вживую видел только на 200-ке. Вообщем потерял покой на какое-то время. С менеджерами в салонах разговариваю про возможное повышение на фоне курсовых скачков, разводят руками, мол ничего неизвестно как будет. Будем надеяться, что Тойота рус не отреагирует ценой, пока вот такая непонятная ситуация с рублем. Хотя с нашим рублем уже все давно понятно.

Tay

• Гость

170571, Наши чётко говорят,будет подорожание.Вчера только общался

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

Вырезка из сегодняшних новостей sdfdsf icon_acute7

Тех, кто вот-вот собирался купить внедорожник Land Cruiser Prado, тоже поджидает неприятный сюрприз — машины с мотором 2.7 (163 л.с.) подорожали на 40 тысяч (2 329 000 — 2 728 000 рублей). Prado с дизелем 2.8 (177 л.с.) прибавил 54 тысячи (3 029 000 — 4 133 000 рублей), а с четырехлитровым V6 (249 л.с.) он стал дороже на 55 тысяч (3 384 000 — 4 173 000 рублей).
Пересмотр цен не обошел стороной и пикап Hilux. Впрочем, он подорожал не столь значительно — прибавка составила от 23 до 26 тысяч рублей. Базовый Hilux с дизелем 2.4 (150 л.с.) и механикой стоит теперь от 2 184 000 рублей, а цены на машины с автоматом и более мощным дизелем 2.8 (177 л.с.) находятся в диапазоне от 2 469 000 до 2 725 000 рублей.

Tay

• Гость

Да и ещё.У нас без допов машины вообще не продают, те что заказаны тоже или отказ.Мотивация всё та же ,возможно подорожание .Допов вешают от 100 до 150 в обязаловку

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Заказал в июле дизель "престиж", серо-коричневый цвет, с коричневой отделкой салона, обещают привезти до конца октября. В августе пережил очередное повышение цены, в душе смирился уже с этим. Но на фоне резкого роста курса валюты и опасения существенного подорожания автомобилей начал искать по соседним городам что есть в наличии. Нашел в одном городе такую же комплектацию, только цвет синий и черный салон, поступит на склад в начале сентября. Вот и в раздумьях весь, на что решиться - взять то, что есть и подешевле или то, что нравится, но позже и вполне возможно дороже. Вообщем как у классика: "взять сегодня маленьких, но по три, или завтра больших, но по пять". Синий цвет конечно сука красивый, тоже его рассматривал, но в условиях моего города, он красивый будет первые 10 минут после мойки, имел ранее черную машину, знаю все минусы. Да и люблю на природу погонять, от веток царапки больше на темной видно. Да и коричневый салон на мой взгляд повеселее как-то, хотя вживую видел только на 200-ке. Вообщем потерял покой на какое-то время. С менеджерами в салонах разговариваю про возможное повышение на фоне курсовых скачков, разводят руками, мол ничего неизвестно как будет. Будем надеяться, что Тойота рус не отреагирует ценой, пока вот такая непонятная ситуация с рублем. Хотя с нашим рублем уже все давно понятно.
Обратите внимание, что коричневый цвет салона 200 и коричневый цвет салона Прадо - это два разных коричневых цвета. У 200 получше. На прадо может не понравиться...
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

rur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так это подорожание с 1 августа было, по моему...

Tay

• Гость

Так это подорожание с 1 августа было, по моему...
Да это подоражание хоть каждый может быть.Бакс скачет туды сюды

all

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Москва. Тойота лосиный остров.  Прадо элеганс бензин, за наличку без кредитов.
150 тыс скидка вообще просто так, без условий. Плюс еще 50 тыс если сделаю каско. В итоге 200 тыс скидка и я купил каско за 108 тыс.
Никаких допов не ставил.
Менеджер Кирилл, горячо рекрмендую.
Ездил из региона, потому что наши дилеры слишком уж несговорчивые, со своими допами по конским ценам, и отсутствием скидок.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Москва. Тойота...... Прадо элеганс бензин, за наличку без кредитов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
зачем брать такой автомобиль  8D 8D 8D

4)Экстерьер (внешний вид)
Любой ракурс с переди + :)
Жопа убила. ::) Не то чтобы совсем уродство не мне не понравилась (фары???)
Заднее колесо под днищем то же смущает, почему на дверь не повесить ну или в багажник.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пока все
Устал.... icon_beeer

а по факту ;) поздры с приобретением  ^-^ icon_friends
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

По днищем, да на лебедке - самое удобное для колес 18 размера, и весом более 30 кг! На мой взгляд.