'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766678 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

RX  не намного подорожал? Тысяч на 300? Кто в курсе какая была цена раньше?
Начинался с 1942 тыс. руб.

на 15% примерно выросла цена, доллар больше 15% добавил, неужели себе в убыток будут продавать?
моржу уменьшат, им есть куда двигаться
по предзаказу на 15 год много заказов по сравнению с прошлыми годами,в салонах пусто и желающих не мало преобрести авто,если цена поднимется на 30-40% многие откажутся,это не выгодно дилерам и япошкам ,возможно япошки подвинутся чуть на крупный опт,дилеры месяц уже переговоры ведут,говорят к концу января будут цены более менее реальные,повышение ожидают от 5 до 30%,возможно так же цены в долларах негласно,расчет по курсу в рублях..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

igrglik

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жду TLC150 3d

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Японский автопроизводитель Toyota поднял российские цены на автомобили, произведенные в январе 2015 года, на 20%, рассказал РИА Новости

представитель компании.

«Повышение касается всего модельного ряда, за исключением внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в стартовой комплектации», — пояснил представитель концерна. По его словам, речь идет об увеличении стоимости машин, произведенных исключительно в январе 2015 года.

Вопрос?
Значит ли это,что мой Прадик,произведённый 25 ноября,мне продадут по старой цене?
Манагер по телефону сообщил,что подорожание касается всех дат выпуска.Я спорить по телефону не стал,хочу сам разобраться.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

почему себе в убыток? они , что как шампанское. по сто тыщ машин в месяц выплёвывают? по всей необъятной России сотню в месяц раскидали.........да, кому может и убыток....а кому и ........)))) дождитесь февраля! ждуны, кстати не вякают....у них и без комментов спазм. ..помалкивают, готовые на ВСЁ. я бы, кстати, оглядываясь назад, не изменил бы своего решения...Кайф и ПРАДО деньгами не измерить!...))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну что сказать...не постеснялись тоетовцы. Сразу на 20% - крутовато конечно, в сравнении с другими производителями. Много заказов на 15-й год - это в надежде на обещанные цены в предварительных договорах. Слетят многие, имхо. Но не все.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну что сказать...не постеснялись тоетовцы. Сразу на 20% - крутовато конечно, в сравнении с другими производителями. Много заказов на 15-й год - это в надежде на обещанные цены в предварительных договорах. Слетят многие, имхо. Но не все.
ну, почему же крутовато? я не согласен. бакс сиганул с 35 до 65. - вот это действительно крутовато. почти 100%. а ценник на прадо подняли всего на 25 процентов....но, для начала. для тех. кто умеет считать и заключать договора. вчетыре раза дешевле, чем крутовато....) давайте будем объективны..)

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

кстати, почти уверен, что из потенциальных прадоводов - никто не слетит. просчитали японцы.

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200

кстати, почти уверен, что из потенциальных прадоводов - никто не слетит. просчитали японцы.

Ну, просчитать такое трудновато ,даже для японцев, вот  понадеялись ,еще может быть.Но, Прадо-  не самая продаваемая машина у Тойоты.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Мерс на 40% ценник поднял. Что, это отпугнуло ценителей этой марки?))
Нужно начинать привыкать к новым реалиям господа! rtfm

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7

ну, почему же крутовато? я не согласен. бакс сиганул с 35 до 65. - вот это действительно крутовато. почти 100%. а ценник на прадо подняли всего на 25 процентов....но, для начала. для тех. кто умеет считать и заключать договора. вчетыре раза дешевле, чем крутовато....) давайте будем объективны..)
[/quote]
правильно,тоже согласен

GLOCK2008

• Гость

По поводу Мерса и других премиальных марок видел интересный комментарий в сети.  :)
Якобы так складывается, что покупатели, ориентированные на премиум класс, как правило, хранят основную часть своих накоплений в валюте. Соответственно, при текущих раскладах машины для них даже подешевели.
У покупателей, ориентированных на продукцию Автоваза, основная часть накоплений, если такие и имеются, хранится в рублях.
Слова не мои, и доля правды, на мой взгляд, к сожалению, в этом присутствует.