'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797639 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Интересный подход.
Дополню свой вопрос. Если у кого есть рабочие е-mail адреса менеджеров в Питере или Архангелске, напишите в личку.
На сайтах дилеров есть данние о работникax, но не указаны e-mail.
Я сделал запрос через обратную связь на вэб- страницах. Пока безрезультатно.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Tott, Ваш вопрос не имеет особого смысла, поскольку ситуация с готовностью и Тойоты, и ОД двигаться по цене может сильно измениться за месяц. К тому же у разных ОД по-разному.

По моему опыту писать им электронные письма почти бессмысленно. Такое впечатление, что там просто робот стоит, автоматические перенаправляющий всю входящую корреспонденцию в /dev/null.

Когда дойдёт до дела, звоните по телефону всем ОД, до которых сможете дотянуться, описывайте ситуацию, шуршите купюрами в трубку, просите дать предложение. Половина и в этом случае не даст, а между остальными можно устроить тендер.

Ну и ради дополнительной скидки, если таковая случится, в 50-100 тысяч можно и до Москвы прокатиться, но тут уже дело Ваше, естественно.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5

Заказывал авто, отдал залог. На словах определили минимальную цену за трейд ин моей машины, оговорили скидку и марку зимней резины в подарок. Все это отражено в предварительном договоре. Осталось ждать, почти месяц. Случайно, проезжая мимо другого дилера набрал, оказалась машина в наличии. Прямиком, без предвариловки показал договор менеджеру, тот согласовал с руководством, улучшили марку зимней резины,- взял у них авто.
Наверно можно было и подождать и поблефовать немного, но время поджимало и цена устроила.
Звоните, проговаривайте свои хотелки и оставляйте свои номер,- обязательно перезвонят и предложат что нибудь стоящее!

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Tott, Гы, тебе купить интересно  или так, помониторить?  8D
В Москву  езжай.
Я всегда стараюсь быть корректным в общении на форумах.
Мой Вам ответ : Спасибо за совет. Рассматривается Северо-Запад. Более интересна покупка по хорошей цене, чем сам процесc мониторинга и поиска.
Пожалуйста. Ты с ганзы, чтоль :)
Месяц назад я тоже искал 4.0 престиж, можно найти в сообщениях выше. Лучшие предложения были в Москве, я взял чуть дороже в Уфе, потому что траффик Ямал-Уфа-Ямал мне был более удобен. Зона Зауралья - вообще никаких скидок и подарков.
Повторюсь, в Москву езжай. ;)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Tott, Ваш вопрос не имеет особого смысла, поскольку ситуация с готовностью и Тойоты, и ОД двигаться по цене может сильно измениться за месяц. К тому же у разных ОД по-разному.

По моему опыту писать им электронные письма почти бессмысленно. Такое впечатление, что там просто робот стоит, автоматические перенаправляющий всю входящую корреспонденцию в /dev/null.

Когда дойдёт до дела, звоните по телефону всем ОД, до которых сможете дотянуться, описывайте ситуацию, шуршите купюрами в трубку, просите дать предложение. Половина и в этом случае не даст, а между остальными можно устроить тендер.

Ну и ради дополнительной скидки, если таковая случится, в 50-100 тысяч можно и до Москвы прокатиться, но тут уже дело Ваше, естественно.
Не согласен. Для меня смысл есть. Получить информацию от тех, кто заказывал авто в декабре 2018.

Ради 50-ти тысяч в Москву не поеду.
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Заказывал авто, отдал залог. На словах определили минимальную цену за трейд ин моей машины, оговорили скидку и марку зимней резины в подарок. Все это отражено в предварительном договоре. Осталось ждать, почти месяц. Случайно, проезжая мимо другого дилера набрал, оказалась машина в наличии. Прямиком, без предвариловки показал договор менеджеру, тот согласовал с руководством, улучшили марку зимней резины,- взял у них авто.
Наверно можно было и подождать и поблефовать немного, но время поджимало и цена устроила.
Звоните, проговаривайте свои хотелки и оставляйте свои номер,- обязательно перезвонят и предложат что нибудь стоящее!
Какой регион, плииз?
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Tott, Гы, тебе купить интересно  или так, помониторить?  8D
В Москву  езжай.
Я всегда стараюсь быть корректным в общении на форумах.
Мой Вам ответ : Спасибо за совет. Рассматривается Северо-Запад. Более интересна покупка по хорошей цене, чем сам процесc мониторинга и поиска.
Пожалуйста. Ты с ганзы, чтоль :)
Месяц назад я тоже искал 4.0 престиж, можно найти в сообщениях выше. Лучшие предложения были в Москве, я взял чуть дороже в Уфе, потому что траффик Ямал-Уфа-Ямал мне был более удобен. Зона Зауралья - вообще никаких скидок и подарков.
Повторюсь, в Москву езжай. ;)

Спасибо за инфо.
Что такое, где такое Ганза?
Я читал ветку сначала, видно Ваши сообщения пропустил - регион Москва вне зоны моих интересов.
Тотт

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Не согласен. Для меня смысл есть. Получить информацию от тех, кто заказывал авто в декабре 2018.

Немного не понятно,какую скидку хотите получить?Наверное один миллион,если 50 000руб. не деньги!!!За такую сумму 800км от Питера до Москвы доехать уже не можете,тогда зачем скидку какую то ищете??? Без обид,с Новым Годом и удачи в покупке!!!!

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Немного не понятно,какую скидку хотите получить?Наверное один миллион,если 50 000руб. не деньги!!!За такую сумму 800км от Питера до Москвы доехать уже не можете,тогда зачем скидку какую то ищете??? Без обид,с Новым Годом и удачи в покупке!!!!
Дело не в возможности/не-возможности приезда в Москву. Дело в самой Москве. Я не знаю этот город(я не заблужусь, отнюдь), я не хочу мотаться там с 4-мя миллионнами в кармане.
Размеры скидки в Марте 2018 - дилер в Мурманске предлагал 500 тр за мой автомобиль по трэйд-ин  + 200 тр скидка  за трэйд ин. Примерно 150 тр скидка за кредит. Итого я получал 850 тр. выигрыша. Не купил, потому что не было в наличии (скидка только на авто в салоне) бензинового 4.0. Ждать - 3 месяца.
Сейчас мой авто оценили в 400 тр, обшая скидка за трэйд-ин и кредит 125 тр от салона.  Итого 525 тр - я хочу получить в сумме хотя бы 700 тр за свой авто. (рыночная цена мин 800 тр). В моем случае практически нецелесообразно сдавать свой имеющийся авто по трэйд-ин.

50 тр хорошие деньги. Но для меня  эта сумма недостаточна для совершения покупки в Московском регионе.
Вас тоже с наступающим Новым 2019 Годом
Тотт

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

я не хочу мотаться там с 4-мя миллионнами в кармане.
А безнал не знаком???  :o :o :o Вообще-то в течении рабочего дня поступят...  rtfm
ЗЫ: 100-ку сразу в свое время оплатил картой, больше не взяли, остальные после обеда были у дилера, вечером этого же дня получил машину.