'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797439 раз)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

что мы тут мусолим одного человека, Я про то, что если было думно покупать прадика. то надо было его заказать у дилера Мурманск. Архангельск, на то время когда тебе надо и все т ждать как все делают. А тут мы просто воздух мусолим.
В вашем сообщении эмоции есть, а конкретики - нет. В отличии от форумчанина, который написал мне в личку о покупке Прадо у дилера в Архангельске этой осенью. Заказал авто (как Вы и предлагаете), ждал несколько месяцев, машина пришла, пошли требования со стороны дилера об установке допов. Человек в конечном итоге купил авто в Питере.
Вот моя конкретика. Дата планируемой покупки в январе 2019 была озвучена дилеру в Мурманске еще в марте 2018. Почему я не заказал авто в марте? Так я еще думал о конкуренте в виде Туарега в комплектации Вольсбург Эдишион, в которой есть все, что мне нужно.
Сейчас в декабре я стал узнавать у мурманского дилера конкретно о цене за Прадо в комплектации Престиж с двигателем 4.0. Автомобиль есть в наличии. Получил расчет, который я описывал выше Ь за свой авто по трэйд-ин 400 тр и скидка за трэйд ин плюс кредит в размере 125 тр.
А знаете что указано на сайте дилера Тойота в Мурманске? Там указано : скидка по трэйд-ин до 250 тр плюс скидка на кредит до 450 тр. в сумме скидка 700 тр. Зайдите на сайт Тойота Мурманск и увидите о спец предложении до 31 декабря. Вы понимаете разницу между 125 тр и 700 тр?
Я тоже хотел сдать в трейд-ин свой авто,что бы получить скидку.И понял что это  заманчивое предложение,не соответствует нашей с вами выгоде.Оценка моего авто соответствует цене перекупов!!!Так что пришлось самому продавать,на 400 000 дороже,чем предлагали по трейд-ину.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Блин, так я бы свой автомобиль (который сейчас в пользовании) и не продавал вовсе, нравиться мне он очень. Да вот с моими годовыми пробегами в 10-15 ткм иметь 2 машины уж явный перебор... Как вариант, продавать самому потихоньку и пользоваться одновременно.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

ABB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда сх5

Поздравляю с новым подорожанием. Элеганс 4х литровый на 117 тыс. Охренеть.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Поздравляю с новым подорожанием. Элеганс 4х литровый на 115 тыс. Охренеть.
А что уже ценник объявили?

ABB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда сх5

Да, на официальном сайте тойоты.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Думаю, в начале февраля, как обычно, будут торговать по декабрьским ценам, типа скидки.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Думаю, в начале февраля, как обычно, будут торговать по декабрьским ценам, типа скидки.
скидки будут на 2017 года

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

скидки будут на машины  2017 года

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

скидки будут на 2017 года
Или 2018год?

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Да, сразу на 117 тр из-за НДС. Подожду, что скажет дилер когда выйдет на работу после праздников.

Странно то, что на официальном сайте Тойоты вывешены 2 ценника Ь 1 для авто, произведенный до 1 января 2019 и 2-й просто ценник. Но прикол в том, что в обоих указаны одинаковые цены. Что это означает?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт