что мы тут мусолим одного человека, Я про то, что если было думно покупать прадика. то надо было его заказать у дилера Мурманск. Архангельск, на то время когда тебе надо и все т ждать как все делают. А тут мы просто воздух мусолим.
В вашем сообщении эмоции есть, а конкретики - нет. В отличии от форумчанина, который написал мне в личку о покупке Прадо у дилера в Архангельске этой осенью. Заказал авто (как Вы и предлагаете), ждал несколько месяцев, машина пришла, пошли требования со стороны дилера об установке допов. Человек в конечном итоге купил авто в Питере.
Вот моя конкретика. Дата планируемой покупки в январе 2019 была озвучена дилеру в Мурманске еще в марте 2018. Почему я не заказал авто в марте? Так я еще думал о конкуренте в виде Туарега в комплектации Вольсбург Эдишион, в которой есть все, что мне нужно.
Сейчас в декабре я стал узнавать у мурманского дилера конкретно о цене за Прадо в комплектации Престиж с двигателем 4.0. Автомобиль есть в наличии. Получил расчет, который я описывал выше Ь за свой авто по трэйд-ин 400 тр и скидка за трэйд ин плюс кредит в размере 125 тр.
А знаете что указано на сайте дилера Тойота в Мурманске? Там указано : скидка по трэйд-ин до 250 тр плюс скидка на кредит до 450 тр. в сумме скидка 700 тр. Зайдите на сайт Тойота Мурманск и увидите о спец предложении до 31 декабря. Вы понимаете разницу между 125 тр и 700 тр?
Теперь тогда я вам расскажу.
07.10.18Г. съездил к ОД за 130 км в Вологду и оценил свой прадик ему еще не было трех лет, мне сказал Од цену за свой прадик и сколько даст скидки если я его сдам им в Трейдын.
Я сделал заказ заплатил предоплату, какую комплектацию я хотел была в наличии но черного цвета. я категорически не хотел черный, так как до этого два прадо были черного цвета. Мне надо было серо-коричневый, ОД говорил, что в Россию их мало заказываю, типа бери черный. В итоге заказал то что надо элеганс светло-коричневый ждать два месяца.
Параллельно позвонил другому ОД за 300 км, сказали тоже ждать и предоплата больше. чем к первого ОД.
В итоге через пять дней позвонил второй ОД и предложил машину то что я хотел. К тому времени я своего продал. Тут выставлял, но тут в клубе цену роняют на два три. Вышла покупка в разы больше со стороны сохранения гос. знаков в мою пользу.
Так, что не бойтесь ехать в другие регионы за машинами.
Так. что не бойте