'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 796785 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Я успел посмотреть видео от дилер-блогера, правда 1 раз, его удалили в тот же день (или на следующий). Всю инфо от СМИ (разного вида), стараюсь фильтровать. Поэтому и говорю, что не верю в выход нового Прадо в 2020. Логичнее обновление 200-ки. Опять же, не навязываю и никого не убеждаю.
А скидки на Элеганс и Стайл вообще ни каким боком не связаны с обновлением Лэнд Круизер.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Правда по поводу Лэнд Круизер 300 появиться на Мотор-Шоу в Токио 24 Октября 2019, где он должен быть представлен.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Sattv7130, Tott, вот конспект из того видео:

Euro-T,
Менеджер нарисовал на доске схему выхода новых моделей Тойота и Лексуса (примерно по памяти):
- 2019г: РАВ4(новый кузов), Хайлендер(рест.), GX(рест.)
- 2020г: Prado(новый кузов 180)...
- 2021г: LC300(новый кузов с рамой и 3мя блокир.), LX(новый кузов)...
То что я вспомнил из ролика:
2019:
Королла, Rav4,  микроавтобус Hiace, Супра на базе БМВZ4 рестайл GX.
2020: Полностью новый Прадо (индекс не назвали), рестайл Хайлакса и Форчунера, новый Хайлендер из Лексусов рестайл NX
2021:
300-й именно с таким индексом, про двигатели уже писали и рестайл Камри

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я успел посмотреть видео от дилер-блогера, правда 1 раз, его удалили в тот же день (или на следующий). Всю инфо от СМИ (разного вида), стараюсь фильтровать. Поэтому и говорю, что не верю в выход нового Прадо в 2020. Логичнее обновление 200-ки. Опять же, не навязываю и никого не убеждаю.
А скидки на Элеганс и Стайл вообще ни каким боком не связаны с обновлением Лэнд Круизер.
Ну не знаю. Я тоже один раз посмотрел и было убедительно. Офис скидки на 100 000 - пилевок в потребителя. Я в мае торговался - было 300 000 за VIN и остальное ” поговорим”. Но после раздумий об обновлении модели поменял машину жене. Не за горами смена, ой не за горами. В Элеганс напихали всё, а это не та комплектация, где это должно быть. Грядёт буря. Ох будет нескучно!

flagman318

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь - игра,задумана хреново,но графика класс!

Приценивался у ОД в Москве ценник за 2.7 бенз  - двигаться в цене совсем не хотят, объясняя тем, что спрос велик. Так вот хотел спросить, есть ли такие, кто брал прадо год -в год с выпуском и делали скидку? И стоит ли пытаться продавливать на скидки от прайсовой цены? допники не интересуют никаким боком. заранее спасибо за ответы!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность!

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5

Приценивался у ОД в Москве ценник за 2.7 бенз  - двигаться в цене совсем не хотят, объясняя тем, что спрос велик. Так вот хотел спросить, есть ли такие, кто брал прадо год -в год с выпуском и делали скидку? И стоит ли пытаться продавливать на скидки от прайсовой цены? допники не интересуют никаким боком. заранее спасибо за ответы!
Брал в декабре 2017, вышел рест2 в ноябре. Скидок нигде не было, договорился в Ясенево на 50 тыс и зимнюю резину в подарок. Да, сдал им Вензу по трейд ин, иначе никаких уступок ( все равно никто не звонил по ней... )

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

flagman318, взял 28.11.2017, скидок никаких, только подарили зимнюю резину! Время показало, что и это оказалось супер! Уже через месяц машина подорожала на 50 т.р. и никакой резины в подарок.
ЗЫ: а за 10 месяцев машина подорожала на 302 т.р.  :o :o :o

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Кругом реклама о скидках, а по факту только накидки !

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Кругом реклама о скидках, а по факту только накидки !
У хитро...опых дилеров реклама о "выгоде", в не о скидках. Вот только кому интересна их "выгода"???   icon_crazy2

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II

Приценивался у ОД в Москве ценник за 2.7 бенз  - двигаться в цене совсем не хотят, объясняя тем, что спрос велик.
Брал в августе 2018, катался по дилерам по Москве, ни кто не хотел скидку давать. Приехал во внуково, сказал что в Люберцах дали скидку 70 000, они такие а что вы хотите? Я говорю дайте 70 000 + резину и я прямо сейчас вношу предоплату или сколько там надо. В итоге дали чистую скидку 70 000 + резину, что на тот момент было супер (объехал кучу дилеров... ни кто ничего не давал, а вот Люберцы по телефону тоже вроде были готовы дать, но до них не доехал). В трейд ин машину оценили процентов на 20% дешевле, чем она ушла на авто.ру, и эту разницу даже "скидка" дилера за трейд ин не покрывала, так что сдавать не стал. Попробуйте внуково и люберцы, может выйдет что, скажите что другой дилер дал Вам уже условия со скидкой, но вы допустим хотите выбрать салон поближе к дому чтобы там и обслуживаться, поэтому если они дадут вам такие же условия - то вы берете у них. У меня прокатило :)