'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767811 раз)

flagman318

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь - игра,задумана хреново,но графика класс!

спасибо за информацию - попробую так поступить. Еще посоветовали сказать, что мол денег вот столько - на 100 - 150 тыс дешевле стоимости и больше нет. Говорят начнут суетиться... но чет как то призрачно это мне кажется ...
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность!

flagman318

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кругом реклама о скидках, а по факту только накидки !
flagman318, взял 28.11.2017, скидок никаких, только подарили зимнюю резину! Время показало, что и это оказалось супер! Уже через месяц машина подорожала на 50 т.р. и никакой резины в подарок.
ЗЫ: а за 10 месяцев машина подорожала на 302 т.р.  :o :o :o
спасибо ребят за информацию - да, как-то привык русский человек выторговывать - будем пробовать разные варианты.
попробуем сыграть на конкуренции - ))

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Насчёт конкуренции конечно можно сыграть, но тойота это не тот вариант-) слишком аморфные стали менеджеры, работают по принципу Покупатель и так придёт и купит легендарную надежность. Ездил на ТО посмотрел площадку вся была забита 150 и 200, менеджер сказал Авто слишком много , но ценники пока не опускают.
P.s. Лично сам на разнице цены дилеров сыграл и получил в июне 18 года 200₽ скидки и несколько допов в подарок, но у меня был договор на руках с предоплатой, а так на словах трудно что то выбить. Удачи

flagman318

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Насчёт конкуренции конечно можно сыграть, но тойота это не тот вариант-) слишком аморфные стали менеджеры, работают по принципу Покупатель и так придёт и купит легендарную надежность. Ездил на ТО посмотрел площадку вся была забита 150 и 200, менеджер сказал Авто слишком много , но ценники пока не опускают.
P.s. Лично сам на разнице цены дилеров сыграл и получил в июне 18 года 200₽ скидки и несколько допов в подарок, но у меня был договор на руках с предоплатой, а так на словах трудно что то выбить. Удачи
А мне поют - прям хором, типа на машины люди пишутся - как за колбасой в СССР, разлетаются прям как горячие пирожки - даже в наличии их мало. А всему виной квота завода Тойота - а они рады были бы заказать больше машин и делать скидки)))
Четкая и продуманная прям схема у них - как вытрясти денег побольше))

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Немного не в тему, но из одного леса. Кто нить пригонял машину из Казахстана. Новую, из салона. Какие неожиданности могут возникнуть?
Иная простота хуже воровства

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Немного не в тему, но из одного леса. Кто нить пригонял машину из Казахстана. Новую, из салона. Какие неожиданности могут возникнуть?
Да никаких, обычный прадик собранный в Японии. Это как араба взять или праворукого, тоже самое только гарантии не будет в России и все. Я нового брал из ОАЭ, в пленке.
ЭРУ-ГЛОНАСС только придется установить наверно, точно не знаю как сейчас требуют.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Глонасс есть, интересуют доп платежи и оформлениеarrows,

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Глонасс есть, интересуют доп платежи и оформлениеarrows,
Понял, тебе интересует таможенное оформление.
Если машина была легально ввезена и была оформлена в Казахстане согласно всем правилам, то не нужно дополнительно проходить таможенные процессии и оплачивать сборы.
Страны-участницы ЕвразЭС отменили между собой все пошлины.
Как на практике не знаю.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Ну если из салона од, то думаю легально. Вот и я, в теории вроде не сложно, а как на практике, хотел бы иметь большее понимание. Допустим утильсбор нужно платить. Как ее в салоне брать, на гр кз или сразу для вывоза в рф.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Кто нить пригонял машину из Казахстана. Новую, из салона. Какие неожиданности могут возникнуть?
Можно уточнить, какие преимущества будут у такой покупки? Комплектации и цены в странах таможенного союза RU,BY,KZ ведь аналогичные. Тогда уже лучше подумать про доставку из Украины, там и комплектации и цены выгоднее.