В Мурманске нет ни одного (Прадо 4.0 Престиж) . Дилер в поиске.
С середины августа мне уже будет не нужен. Покупка, скорее всего будет перенесена на другое время.
Коллега, за то время, что Вы присутствуете в форуме, можно было несколько раз заказать и получить машину. Или, как вариант, купить в Москве. Пробежался по наличию у дилеров, машины есть.
Автомобиль заказан весной. Аванс внесен. В договоре дата не стоит. Почему? - Надо дилера спросить. У меня не было ясного представления о своем графике работы на лето-осень, все начало проясняться только летом. В середине июля спросил своего менеджера - будут ли машины в августе? В ответ было - да. В конце июля снова спросил, будут ли машины? Могу приехать в Мурманск из Калининграда с промежуток 4-14 августа. В ответ - постараемся найти машину. Вот до сих пор ищут. Скорее всего я уже и не поеду в Мурманск, на прошлых выходных запланировали другие поездки.
В конце июля смотрел на сайте дилера Тойота в Питере - более 10 авто моей комплектации. Позвонил , сказали, что в наличии ни одной свободной, будет в середине 1 автомобиль синего цвета.
Дилер в Калининграде предлагает привезти, но там надо предоплату не 10-20 тр внести, а 30% от суммы. И бонусные программы здесь в Калининграде никакие.
Я не в претензии к дилеру в Мурманске. Сам весной сказал, что скорее всего на зиму покупку перенесу, но при стечении обстоятельств возможно и летом 2019 куплю автомобиль. Попытался, не вышло - нет автомобилей.