'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767672 раз)

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Смотря какая комплектация. Комплектация Патриот (голый , самый начальная на штамповках) 7 месяцев ожидание.

Первая комплектация Классик на штамповках

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

У меня получилось заказать машину в комплектации стандарт с ожиданием всего 2 недели. Зашел на сайт тойота точка ру, там есть раздел машины в наличии и поставке. Заказал обратные звонки из всех городов на расстоянии 1200км от меня и от всех дилеров в этих городах у кого машины были в поставке. На следующий день начали звонить. ;) У всех спрашивал когда будет авто и на какую сумму хотят впарить допов. Машину нашел в одном салоне. Сделал предоплату 50т, остальной расчет был во время получения авто. В итоге получил прадик с допами на 200т ровно через 2 недели. В допах хороший охранный комплекс, полная шумоизоляция, зимняя резина, мухобойка и дефлекторы окон. Допы выбирал те, что приближены к реальным ценам. Коврики в салон, набор автомобилиста от Тойоты, шампанское дали бесплатно.  8D Переплатил максимум 50т. Но зато машина у меня, а наш местный дилер предлагал оформить заказ на март. :o
Может быть кому-нибудь поможет этот метод. По определенным соображениям город, где покупал и контакты менеджера в открытом доступе писать не буду. Если надо пишите в личку. Это нормальный официальный дилер.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

У меня получилось заказать машину в комплектации стандарт с ожиданием всего 2 недели. Зашел на сайт тойота точка ру, там есть раздел машины в наличии и поставке. Заказал обратные звонки из всех городов на расстоянии 1200км от меня и от всех дилеров в этих городах у кого машины были в поставке. На следующий день начали звонить. ;) У всех спрашивал когда будет авто и на какую сумму хотят впарить допов. Машину нашел в одном салоне. Сделал предоплату 50т, остальной расчет был во время получения авто. В итоге получил прадик с допами на 200т ровно через 2 недели. В допах хороший охранный комплекс, полная шумоизоляция, зимняя резина, мухобойка и дефлекторы окон. Допы выбирал те, что приближены к реальным ценам. Коврики в салон, набор автомобилиста от Тойоты, шампанское дали бесплатно.  8D Переплатил максимум 50т. Но зато машина у меня, а наш местный дилер предлагал оформить заказ на март. :o
Может быть кому-нибудь поможет этот метод. По определенным соображениям город, где покупал и контакты менеджера в открытом доступе писать не буду. Если надо пишите в личку. Это нормальный официальный дилер.
Повезло

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • В сети В сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

В Новосибирске, ТЦ Восток, на 24.11 в приходе Комфорт белый перламутр пока свободный, если кому нужно. Сам там же , такого же забрал, могу контакты менеджера дать
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Поставка 10тое ноября задерживается до 20го..

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

А до какого города поставка(что то в профиле у вас не указано)

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

А у вас заказ как то менеджером информировался(типа - в пути или ждет отправки) или вы просто ждали и все?

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я время от времени .. раз ы пару недель спрашивал "чекактам"..
Такой вот нынче сервис

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

А я то же спрашивал, только что то по заказу никаких новостей вот уже больше месяца-типа Тойота не обновляет какой то там автопарк. Хрень какая то! Я сегодня по этому вопросу на горячую линию Тойоты написал обращение-пускай работают и разбираются! Посмотрим, может и сдвинется информация по заказу.