'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767880 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Бабло копить дальше, что бы выкупить))) либо пока не поздно одуматься и уже что то купить

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Santeri,
Зайдите на сайт приморского, там в разделе прадо обновлённый все только под заказ. Но в прадо простых, в элеганс фото машины в наличии. Синий прадо с чёрными фонарями, чёрными дисками, но в описании написано, что это 177 лс, что не может быть, или чёрный дизайн и 200 кобыл, короче бардак в их головах. Позвонить по этой машине, может ваша.
Я не помню правда какую вы хотели взять, может комфорт или стандарт

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

Garyspb
Да нет, у меня стандарт.
 Сегодня опять общался с менеджером уже с другим. Он тоже ответил что пандемия дает о себе знать и что машины в такой комплектации не выгодно продавать, лучше когда машина в дорогой комплектации-такая позиция Тойоты. Все заказы с такими комплектациями проредили и растянули на полгода. А в центре России сказали  что предзаказ вообще на год вперед на такую комплектацию. В Воронеже предложили доплату к 3006 лямам примерно 260-300 т.рублей(типа комплект колес за 160 рублей и еще какую нибудь ерунду за сумашедшие деньги. В общем выбора нет-ждем.

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

кто нибудь заказывал Прадо в Красноярске в Тойота Медведь? Просят предоплату в 200 тысяч, хотя например в том же Кемерово всего 10 тысяч...
Мне по телефону вообще пол цены с месяц назад запросили в Медведе. Я на горячую линию позвонил и пожаловался, мне потом перезвонили и предложили без предоплаты.

Gravite2008

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

кто нибудь заказывал Прадо в Красноярске в Тойота Медведь? Просят предоплату в 200 тысяч, хотя например в том же Кемерово всего 10 тысяч...
Мне по телефону вообще пол цены с месяц назад запросили в Медведе. Я на горячую линию позвонил и пожаловался, мне потом перезвонили и предложили без предоплаты.
без предоплаты? какую комплектацию, на какое время поставка?

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

без предоплаты? какую комплектацию, на какое время поставка?
До этого не дошло. Я хотел элеганс взять, позвонил менеджеру по продажам, а он мне предложил пол цены предоплату. Я ему напомнил Тойоту Крепость (которая развалилась) куда уже вносил предоплату, а потом пол года деньги назад забрать не мог. Затем позвонил на горячую линию и тоже напомнил про Тойоту-Крепость. Они мой вопрос зарегистрировали. Через два дня позвонили из Тойота-медведь и сказали - так как вы пострадали от Тойота-Крепость, то для вас есть специальное предложение. Но я уже передумал к тому времени (в семье уже есть один Прадо). Предлагаю Вам пойти тем же путем...

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Торопитесь --вчера Блогер Павел Блюденов рассказывая про новый прадо как то неоднозначно проговорился что мол этот последний рамный, и что уже скоро будет совершенно новый

Францевич

• Не в сети Не в сети

Торопитесь --вчера Блогер Павел Блюденов рассказывая про новый прадо как то неоднозначно проговорился что мол этот последний рамный, и что уже скоро будет совершенно новый
Блогеры, они такие ради сенсации и просмотров им что только в голову не придет ;D ;D ;D ;D

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Францевич, Ну если посмотреть на новый Дифендер то уже становиться грустно ..Дефендероводы наверное тоже раньше думали какая глупость внедорожник и без рамы  ::)

Францевич

• Не в сети Не в сети

Францевич, Ну если посмотреть на новый Дифендер то уже становиться грустно ..Дефендероводы наверное тоже раньше думали какая глупость внедорожник и без рамы  ::)
Стесняюсь спросить, а вот лично Вам, что дает рама? Кроме большей массы авто, и удорожания авто в целом .....

Спрашиваю без подвоха, просто очень часто люди кричат рама, рама, а спрашиваешь у них, и что она дает та рама, они не знают..просто по инэрции кричат что ли)))