'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767689 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Стесняюсь спросить, а вот лично Вам, что дает рама? Кроме большей массы авто, и удорожания авто в целом .....

Спрашиваю без подвоха, просто очень часто люди кричат рама, рама, а спрашиваешь у них, и что она дает та рама, они не знают..просто по инэрции кричат что ли)))
Можно кузов заменить на новый, он не номерной в отличии от не рамных авто. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Стесняюсь спросить, а вот лично Вам, что дает рама? Кроме большей массы авто, и удорожания авто в целом .....

Спрашиваю без подвоха, просто очень часто люди кричат рама, рама, а спрашиваешь у них, и что она дает та рама, они не знают..просто по инэрции кричат что ли)))
У меня нет не одного знакомого кто менял кузов))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Как это кузов не номерной, а табличка на кузове на которой выбит или вытеснен тот же VIN что и на раме (где то она на заклепках, а где то наклеена)  icon_friends
Попробуй сорви, или переклей или потеряй табличку на кузове....... :o или приклепай (переклей) эту табличку кустарным способом и попробуй в МРЭО на переоформление, если быстрее на посту ультрафиолетом не посветят))))

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Хоть не мне вопрос, отвечу что дает мне.
1. Развязку кузова от ходовой части. Тем самым акустический комфорт. Когда на макферсон все вибрации дороги непосредственно передаются на кузов- неприятно.  Подрамник? Знаю, слышал, но это не рама.
2. Когда поддомкратив безрамный Соренто получаешь заклинившую дверь или скрипы всех частей обшивки за счет подвижности ( кручения)кузова при езде по пересеченке, тоже неприятно.
3. Рама позволяет сделать достаточно простую и надежную конструкцию подвески
4 В кузове на раме больше места.
5 безопаснее, хотя вопрос спорный
Иная простота хуже воровства

Dns06

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне рама нравится тем, что я еду по любым дорогам не снижая скорости, и это является для машины штатным режимом.
Также конкретно прадик подкупает простотой конструкции и минимальным количеством «слабых мест».

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Тема о скидках. При чем тут рама...

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

При покупке Прадо, дилеры дают 150 тысяч скидки по Трейдин. С кредитом и страховкой каско - минус с допов. Всё индивидуально.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Прессуйте дилера. Это как на овощном рынке. Все пищат, что цены большие, и покупают... Если всем , хотя бы , попробовать, не покупать, то и цены упадут. На складах затухнет.

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

При покупке Прадо, дилеры дают 150 тысяч скидки по Трейдин. С кредитом и страховкой каско - минус с допов. Всё индивидуально.
Машины на трейдин нет. Кредит не нужен. Страховка каско 150 тысяч, вне дилерского центра в 2 раза дешевле.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Нормально они считают каско. Кредит можно взять для скидки, на следующий день погасить.