'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767773 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

Не знаю как у Тойота банк, но в других банках, можно закрыть кредит хоть через 5 минут, другой вопрос, что с тебя удержат при любом раскладе проценты за 3 месяца. Банки альтруизмом не страдают и в любом случае с клиента получат свои $, просто все зависит от того каким образом миф о халяве преподносится клиенту и насколько клиент верит в низкие проценты по кредиту -)
Гасил кредит  Тойоте банк через полгода.  Проценты не удерживали. Страхование жизни не заключал.  Сразу поставил условие при страховании. Не спорили.Ставку  не повышали. По закону при досрочном погашении кредита, страховку возвращают.Нет кредита- нет страховки!
Нет такого закона. В течении 14 дней можно забрать деньги за страховку, но, ставка кредита вырастет на 2-4 %. Это в договоре прописывают во всех банках. Просекли они фишку. Года два, как ввели . Раньше брали кредит и бежали сдавать страховку. Выгодно было.

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Не знаю как у Тойота банк, но в других банках, можно закрыть кредит хоть через 5 минут, другой вопрос, что с тебя удержат при любом раскладе проценты за 3 месяца. Банки альтруизмом не страдают и в любом случае с клиента получат свои $, просто все зависит от того каким образом миф о халяве преподносится клиенту и насколько клиент верит в низкие проценты по кредиту -)
Гасил кредит  Тойоте банк через полгода.  Проценты не удерживали. Страхование жизни не заключал.  Сразу поставил условие при страховании. Не спорили.Ставку  не повышали. По закону при досрочном погашении кредита, страховку возвращают.Нет кредита- нет страховки!
Нет такого закона. В течении 14 дней можно забрать деньги за страховку, но, ставка кредита вырастет на 2-4 %. Это в договоре прописывают во всех банках. Просекли они фишку. Года два, как ввели . Раньше брали кредит и бежали сдавать страховку. Выгодно было.
Нефига вообще страховать жизнь! Это по ушам в салоне вешают. Услуги все навязаны. Еще раз повторю. В частности в Тойоте банке этого нет! Приходишь к менеджеру в салон и говоришь, чтоб разводили лошар!  Никак  на ставку это не влияет! Проверено  лично при оформлении кредита. Мне тоже с начало Каско считали около ста. Еще плюс гэп. После убедительной беседы сумма вышла 58000 каско. Без франшизы! Цена авто 3200. Скидка была в конце года 400.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

Нефига вообще страховать жизнь! Это по ушам в салоне вешают. Услуги все навязаны. Еще раз повторю. В частности в Тойоте банке этого нет! Приходишь к менеджеру в салон и говоришь, чтоб разводили лошар!  Никак  на ставку это не влияет! Проверено  лично при оформлении кредита. Мне тоже с начало Каско считали около ста. Еще плюс гэп. После убедительной беседы сумма вышла 58000 каско. Без франшизы! Цена авто 3200. Скидка была в конце  года 400.
Что орать так! В тойоте банке это есть! Без гапа не дадут маленький процент. Все закручено.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

Хоть , 15 тысяч, за год, но заплатишь. Чудес на свете не бывает... Барон Мюнхаузен..

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Так- то берёшь кредит - голодранец. Чего боронить-то? Нет лаве - пляши под дудку банка и ОД. Сучить ногами на мизере - не твой прикуп. Пришёл в салон с котлетой - твой расклад, покупай как на базаре.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Так- то берёшь кредит - голодранец. Чего боронить-то? Нет лаве - пляши под дудку банка и ОД. Сучить ногами на мизере - не твой прикуп. Пришёл в салон с котлетой - твой расклад, покупай как на базаре.

Тоже так думал, пока не пришел в салон забирать свою машину. По крайней мере у нас менеджерам ты интересен, если кредит от Тойоты берешь и допы у них заказываешь. Долго меня менеджер уговаривал взять кредит, но взамен ничего не мог предложить (я имею ввиду "подарки"). Он так настойчиво уговаривал, что мне это надоело и пришлось сделать звонок "другу". Лишь после того, как он был "вызван" к директору салона - оформил авто за наличку (котлету). Никогда не думал, что подобное может произойти, но моя "котлета" огорчила менеджера, а не обрадовала (март 2020).
С уважением,

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

Да , теперь это так ,.помнятся времена когда было наоборот , предлагали таурега доставить в другой город на эвике бесплатно , бантиком на крыше

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Нефига вообще страховать жизнь! Это по ушам в салоне вешают. Услуги все навязаны. Еще раз повторю. В частности в Тойоте банке этого нет! Приходишь к менеджеру в салон и говоришь, чтоб разводили лошар!  Никак  на ставку это не влияет! Проверено  лично при оформлении кредита. Мне тоже с начало Каско считали около ста. Еще плюс гэп. После убедительной беседы сумма вышла 58000 каско. Без франшизы! Цена авто 3200. Скидка была в конце  года 400.
Что орать так! В тойоте банке это есть! Без гапа не дадут маленький процент. Все закручено.

А никто и не орет. а  громко пишу rtfm Просто обидно, что это все разжевано! А люди  идут и платят Гап, страховку жизни. Потом пишут , что автосалоны принуждают платить бешеные суммы за страхование, доп. услуги. Будьте бдительны!Возьмите инициативу в свои руки! Всем удачных покупок!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

А в чем GAP провинился?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Мне тоже с начало Каско считали около ста. Еще плюс гэп. После убедительной беседы сумма вышла 58000 каско. Без франшизы! Цена авто 3200. Скидка была в конце года 400.
В начале июля покупал в Питере новый Prado "Престиж" V6. Со скидкой насчитали 3.75млн. Все допы - помимо этой скидки (то бишь бонусом). Покупал за кэш - без кредитов. Так вот, КАСКО на 1 год в довольно известной питерской СК вышла 92тр. Это с франшизой 10тр (считай, её нет), с GAP, 1 водитель со стажем 24года. Но! Пришлось спутниковую сигналку ставить. Я к тому, что в Тырнете муссируют мифы про КАСКО на Prado за 150-180тр. Враньё это.