'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767812 раз)

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Я к тому, что в Тырнете муссируют мифы про КАСКО на Prado за 150-180тр. Враньё это.
Отчего же? Не поленился, зашел на вэб сайт ВСК. На прошлой неделе рассчитал для себя продление КАСКО - для Калининграда для меня вышло 75.000 рублей продление. Это Классика с покрытием всех страховых случаев. Так сейчас расчитал по своим данным , но для Питера. Вышло 143.000 рублей, если платить в 2 этапа, то 160.000 рублей. Если у водителя будет стаж пару лет, то КАСКО может улететь и к 200 тр. Очень много зависит от персональных данных водителя и региона страхования.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Я к тому, что в Тырнете муссируют мифы про КАСКО на Prado за 150-180тр. Враньё это.
Отчего же? Не поленился, зашел на вэб сайт ВСК. На прошлой неделе рассчитал для себя продление КАСКО - для Калининграда для меня вышло 75.000 рублей продление. Это Классика с покрытием всех страховых случаев. Так сейчас расчитал по своим данным , но для Питера. Вышло 143.000 рублей, если платить в 2 этапа, то 160.000 рублей. Если у водителя будет стаж пару лет, то КАСКО может улететь и к 200 тр. Очень много зависит от персональных данных водителя и региона страхования.
Из Калининграда куда машину воровать, только в Кенингсберг. К чехам не увезешь, поэтому и 75 тысяч.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Завтра страхую в ВСК(франшиза 30)-53 тыс рублей. Первый страховой покрывается без франшизы, страховая премия 2,65 млн. Машине 4-й год пойдёт

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Завтра страхую в ВСК(франшиза 30)-53 тыс рублей. Первый страховой покрывается без франшизы, страховая премия 2,65 млн. Машине 4-й год пойдёт
Какой вид страховки? КАСКО же разная.
Тотт

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Классика с франшизой 30

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Классика с франшизой 30
54 тр Хорошая цена за классику.
Тотт

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Классика с франшизой 30
Зачем платить с франшизой в тридцатку за полис 54? Где логика? При ущербе без установленного виновника выкладывать 30 тысяч???
Я отдал 56  полная каско при цене авто 3100 без франшизы. Но оговорюсь. В Москве, стаж и возраст по максимум. Или просто у меня есть свой брокер на протяжении многих лет. Страхует многие форумы. От того и скидка.  Если надо пиши в личку. Москва И МО.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

FIL939,
Какие страховые случаи покрывает Ваша страховка? Вот Alex Tv написал Вск классика. Мне все понятно - все страховые случаи и действует на территории РФ и Европы (Шенген). А у Вас?
Тотт

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

FIL939,
Какие страховые случаи покрывает Ваша страховка? Вот Alex Tv написал Вск классика. Мне все понятно - все страховые случаи и действует на территории РФ и Европы (Шенген). А у Вас?
У меня Ресо. Тоже классический каско. Ремонт на сто оф. дилера. А вот по поводу Европы в первые слышу. Там  своя страховка- Грин карта. Она отдельно.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Setbol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2020 2,8D Элеганс

Да уж, заказанный в октябре элеганс подорожал в декабре на 146 т руб. Планируемая дата выдачи 20 декабря. Все стабильно в нашей любимой стране.