'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798500 раз)

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

По теме: 2,7 по РРЦ не нашел. У всех дилеров допы +трейд-ин. Хорошо что кредит уже не заставляют брать. Цены на допы не низкие). Пандора с приложением 100 тр....  В итоге машина 4020 обошлась. КАСКО отдельно. По мотору - если бы денег хватило на помощнее, взял бы.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

По теме: 2,7 по РРЦ не нашел. Хорошо что кредит уже не заставляют брать.  КАСКО отдельно. П

Мне кажется кредит не навязывают из за того что его можно погасить буквально на следующий день, да и дорогущую Каску можно расторгнуть. Люди начинают немного хитрить при покупке авто(досрочно гасят кредит и отказ от Каско)-ситуация подталкивает к этому. При таких вот манипуляциях начинают плохо себя чувствовать менеджеры салона, так как с них начинают снимать бонусы за предложенные ими допы (кредит, каска). Ну по крайней мере мне так рассказывал один из менеджеров Тойоты.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

По теме: 2,7 по РРЦ не нашел. У всех дилеров допы +трейд-ин. Хорошо что кредит уже не заставляют брать. Цены на допы не низкие). Пандора с приложением 100 тр....  В итоге машина 4020 обошлась. КАСКО отдельно. По мотору - если бы денег хватило на помощнее, взял бы.

А сколько денег за допы отдал?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mikle1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

А сколько же сейчас 4,0 стОит, без излишеств который, в простой комплектации?

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Mikle1960,
по прайсу 4588 без допов

kripsadin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Минпромторг РФ предлагает ограничить 10% максимальную наценку официальных автодилеров при продаже новых машин, в том числе в период пикового спроса, заявил ТАСС источник в министерстве.

"Мы в процессе организации договоренности между ассоциацией "Российские автомобильные дилеры" (РОАД) и объединением автопроизводителей о том, что даже в периоды пикового спроса официальные дилеры будут ограничивать наценку на новые автомобили 10%", - сказал он.

По его словам, такая наценка останется выгодной для автодилеров. "Норма прибыли автопроизводителей - 5-6%. Считается, что норма наценки у официального дилера на новый автомобиль составляет 7-10%. Это позволяет официальному дилерскому бизнесу иметь приемлемую маржу", - отметил источник.

Источник отметил, что сейчас дилеры, несмотря на рекомендованные розничные цены, на фоне ажиотажного спроса и дефицита продают автомобили с неоправданно дорогими дополнительными опциями.

Минпромторг ожидает роста продаж новых автомобилей в России примерно на 5% в этом году, напомнил он. "На фоне дефицита предложения рынок [в этом году] вырастет примерно на 5%. Но спрос еще выше, люди заинтересованы в покупке. Есть рекомендуемые розничные цены, но дилеры продают машины с дополнительными опциями. Мы уже обращались в ФАС по этому поводу", - сказал он.
Через пресс-службу министерства глава Минпромторга РФ Денис Мантуров рассказал, что нормативно ограничивать дилеров по наценкам на новые автомобили нецелесообразно. Глава министерства считает, что было бы правильнее, если бы участники и профильные ассоциации сами договаривались об этом в рамках рынка.

Я только не понял, кому и с кем надо договориться? Нам с диллерами?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Сегодня заезжал к дилеру. Машины есть все в наличии, некоторые комплектации и цены сфоткал. В тест драйве появился TLC300 дизель (GR SPORT), раньше был только бензин. В автосалоне я был один, заехал на мойку, рем. зона практически пустая.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Однако, за 300 как раз в 2 раза больше, чем за 150
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар

Купил стандарт РРЦ. Без допов. А навигация,камеры, сетка, тонировка нужны. Это есть допы, но на стороне.К вопросу про 2,7. До прадо был тигуан 2,0 180лс. Это пушка! Катался на ней с Урала за Крымский мост. Редкая машина могла меня обогнать.На обгоне без подготовки топнул и ушел. Экономичная. По ценам 2018 вышло 4р/км. На прадо проехал за 4 месяца почти 10000 км. Динамика слабее но не критично.Заранее газанеш и нормальный обгон. Расход по компу 12,5. По факту больше 13.Почему 2,7. Не хочу проблем с дизелем и не люблю машины с кнопкой. А 4,0 на стандарт не ставят!

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

За 5,1 лям на тряпке, зато напылением и Пакетное то, козлы