'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798524 раз)

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

На мой взгляд, двойное остекление прадо нужно ещё в меньшей степени, чем подруливание в полосе и старт-стоп. Потому что эти две функции лично меня на другой машине хоть и бесили, но они были и я о них знал хотя бы по их постоянной бесячести))). А с двойными стеклами - если хорошей шумки штатной нет, а ее у этой машины нет, то толку от двойных стекол будет ноль, что есть, что нет

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

На мой взгляд, двойное остекление прадо нужно ещё в меньшей степени, чем подруливание в полосе и старт-стоп. Потому что эти две функции лично меня на другой машине хоть и бесили, но они были и я о них знал хотя бы по их постоянной бесячести))). А с двойными стеклами - если хорошей шумки штатной нет, а ее у этой машины нет, то толку от двойных стекол будет ноль, что есть, что нет
С другой стороны, шумка дверей когда нет двойных стекол - деньги на ветер, имхо

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/crZkHvGPYNY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/crZkHvGPYNY</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021

IvanDraga, где конкретно ты увидел в моих словах невоспитанность и высокомерие?

lehastom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7, 2021

Шумка есть , но факт о том , шуми не шуми если стекла  тонкие то  через них шума много , вот и подумываю  поставить стекла от лехи

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

lehastom, а где вы на лексусе двойные стекла увидели.. на работе стоит GX460 18 года специально смотрел стекла такие же как и у меня .. а то что артикулы разные так то что бы надпись на стекле была кому то тойота а кому то лексус.. а стекло одно и тоже

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар

Бронепленка усиливает шумоизоляцию стекол.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

lehastom, а где вы на лексусе двойные стекла увидели.. на работе стоит GX460 18 года специально смотрел стекла такие же как и у меня .. а то что артикулы разные так то что бы надпись на стекле была кому то тойота а кому то лексус.. а стекло одно и тоже
На GX не смотрел, но по опыту  тлк 200, 300: там только на передних дверях двойное стекло может быть. И потом двойное не как в мересдес w140, прям чтоб стеклопакет, а так два стекла склеены, я сразу и не заметил

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

На GX передние стекла двойные. Задние обычные.

lehastom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7, 2021

Ну вот с GX и поставить , а шумка дверей есть .Просто интересно  стоит оно того или нет , 16 т р и деньги не большие  , а в то же время  если разница мало заметная то и не стоит заморачиваться .