'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798532 раз)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

lexrom, трейд-ин во сколько оценили?

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

а в белоруссии прадик реально купить Россиянину? кто-нибудь узнавал? там вроде как никаких допов не впаривают
С 1.11.21 уже нет

У дилера Тойота в Минске сейчас такие цены РРЦ (есть в наличии 2 модели):
1) Toyota Land Cruiser Prado 70th Anniversary: 174055 BYN = 68256 USD = 6003000 RUR
У дилера Тойота в РФ на эту модель сейчас такие цены РРЦ: 4973000...5973000 RUR

2) Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx (7 мест): 193550 BYN = 75902 USD = 6675750 RUR
У дилера Тойота в РФ на эту модель сейчас такие цены РРЦ: 5530000...6374000 RUR

Без учёта на возможные допы или скидки у обоих дилеров РБ/РФ первочальные РРЦ в Минске уже НЕ выгодные для РФ.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Попробую ответить на все вопросы-ТРЕЙД ИН -3800000,цена нового авто мне обошлась в 4997000руб.Поменял-время пришло,более трех лет уже машинке было,предложили для меня хороший вариант обмена,тоже 4.0л.,даже комплектация та же почти,Элеганс плюс,доплата по стоимости Жигулей.В подарок установили неплохую сигналку,спутник и бесплатное ТО 1,2,3 и 5.На 40 000км самому придется платить за ТО.Не знаю плюс это или минус,но обязали машину в трейд ин только на зимней резине сдавать,а я хотел на стоковой сдать,не получилось,а резина была Мишлен,сделанный в Канаде.Теперь у меня два КОМПЛЕКТА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ....,может кому надо будет.Пробег примерно 20 000км.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Не большая цена за допы вроде элеганс сейчас 4626

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Не большая цена за допы вроде элеганс сейчас 4626
Найдите хоть один салон,который продает по такой цене.Посмотрите объявления по продаже авто у дилеров и вам станет понятна сказочная цена 4 626 000 руб.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

4626 это официальная цена, вам навязали вообще мало, думаю это лучшее предложение, я тоже неделю назад заказал элеганс плюс 2.8 цена 600 свеху. Думаю на 4.0 приписать. Но мне надо серебро чёрный не хочу два прадо было. Сейчас  на данный момент тоже машина 18 года серо коричневый

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

4626 это официальная цена, вам навязали вообще мало, думаю это лучшее предложение, я тоже неделю назад заказал элеганс плюс 2.8 цена 600 свеху. Думаю на 4.0 приписать. Но мне надо серебро чёрный не хочу два прадо было. Сейчас  на данный момент тоже машина 18 года серо коричневый
По трейд ину будете покупать?А мне ничего не навязывали,просто озвучили цену 5 600 000 руб и от этой цены стали плясать!!!Трейд ин дал скидку и торги по моей машине и цена новой машины.Путем недельных переговоров с менеджером,потом старшим менеджером пришли к обоюдно выгодной стоимости двух автомобилей!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

lexrom, взять за 5 млн сейчас новый Элеганс+ это почти что удача. Поздравляю с покупкой. Ваш ОД по нынешним меркам очень порядочен.
Но тут повторюсь, без трейд-ин, или вообще бы не продали, или цена была бы совсем другая. 
В современных реалиях авторынка, ОД стараются любыми путями загрузить работой все свои подразделения: и трейд-ин, и собственно продажников, и сервис по допам, и страховых агентов. Не в защиту ОД, но они тоже выживают, выживают как могут, но за наш счет. Если ничего глобального не изменится, то к середине 2022 г. половина Од точно будут на грани банкротства. 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Чистый доход надо делать за счёт количества проданных авто, а не ценник завышать. В штатах ценник на прадо почти в 2 раза ниже, при их ЗП могут позволить многие, даже бенз
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зачем приплетать Штаты? Во-первых, в Штатах нет Прадо, есть его брат - 4 Runner. Во-вторых, в Штатах инфляция, да-да, инфляция прогрессирует дикими темпами по их меркам. Так что предлагаю, оставить Штаты и прочие рынки, все равно они нам недоступны, и мы никак не может на это повлиять.
А вот то, что надо увеличивать объемы продаж, это ясно, но есть квоты, и они берутся не с потолка, а в зависимости от производственных мощностей ТМС. Я уверен, что в ТМС абсолютно не дураки, чтобы держать нераспроданные склады Прадо, скажем в Испании, где их единицы на дорогах, и создавать искусственный дефицит в РФ, где Прадо в топе продаж.
Половина прошлого года весь мир вообще условно дома просидел, никто нигде не работал, поэтому такой скачет цен на металл, на электронику, на древесину и прочее.
Смешно сказать, PlayStation 5, уже больше года купить невозможно, вроде игровая приставка, и цена то в 1% от Прадо, а не купить. Буквально недавно случай, приятель искал в качестве подарка  iPhone 13 Pro Max, а нет их, вообще, еле успел до НГ, заказ пришлось оформить и ждать 2 недели, и цена то серьезная (120 т.р.), и тоже дефицит и ажиотаж.