'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798537 раз)

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

на 150 подорожали элегансы

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

Теперь да, прайс изменили с 01.01.22. Мой элеганс+, опять стал кожа и 4.906.
За 9.5 месяцев 610 тысяч плюс

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

lexrom, взять за 5 млн сейчас новый Элеганс+ это почти что удача. Поздравляю с покупкой. Ваш ОД по нынешним меркам очень порядочен.
Но тут повторюсь, без трейд-ин, или вообще бы не продали, или цена была бы совсем другая. 
В современных реалиях авторынка, ОД стараются любыми путями загрузить работой все свои подразделения: и трейд-ин, и собственно продажников, и сервис по допам, и страховых агентов. Не в защиту ОД, но они тоже выживают, выживают как могут, но за наш счет. Если ничего глобального не изменится, то к середине 2022 г. половина Од точно будут на грани банкротства. 
Спасибо!Пришлось за эту стоимость побороться с дилером и трейд ином.Ну и КАСКО пришлось убеждать.Главное позади,но морально устал немного.Я хочу сказать большое спасибо работникам Бизнес кара,а именно Тойота центр Каширский за порядочность.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

lexrom, взять за 5 млн сейчас новый Элеганс+ это почти что удача. Поздравляю с покупкой. Ваш ОД по нынешним меркам очень порядочен.
Но тут повторюсь, без трейд-ин, или вообще бы не продали, или цена была бы совсем другая. 
В современных реалиях авторынка, ОД стараются любыми путями загрузить работой все свои подразделения: и трейд-ин, и собственно продажников, и сервис по допам, и страховых агентов. Не в защиту ОД, но они тоже выживают, выживают как могут, но за наш счет. Если ничего глобального не изменится, то к середине 2022 г. половина Од точно будут на грани банкротства. 
Спасибо!Пришлось за эту стоимость побороться с дилером и трейд ином.Ну и КАСКО пришлось убеждать.Главное позади,но морально устал немного.Я хочу сказать большое спасибо работникам Бизнес кара,а именно Тойота центр Каширский за порядочность.
Видимо,что то поменялось-) когда в 18 брал свой прадик, от этого салона остались самые негативные впечатления, за авто была внесена предоплата и по факту прихода авто начались качели с доп оборудованием, +170 к прайсу, долго не вступая в дискуссии просто поехал в другой ОД и купил там, а допы ещё сам салон в подарок предоставил.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Ну что? Все загадали нерост цен в 2022 году? ;)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Главное позади,но морально устал немного.
При покупке своего автомобиля в 2020 я провел в салоне Тойота примерно 5 часов. После выезда из салона был морально опустошен, абсолютно никакого удовольствия от покупки не было. Менеджер при составлении финальной суммы "забыл" учесть уже оплаченнй аванс за авто годом ранее. Тонировка была на втомобиле изначально (были фотки когда автомобиль осматривала снаружи моя жена за несколько недель до оформления покупки), а с меня взяли деньги за это как будто я это заказывал как доп опцию.  Все эти расчеты и "выгоды" при покупке в трейд-ин и кредит уже просто не воспринимались адекватно, а это сотни тысяч рублей. Автомобиль покупался 31 января, давило и то, что так же прогнозировалось повышение цен в следующем месяце. Не проходило ощущение, что меня нае.али в чем-то. Да и еще нужно было через несколько часов после покупки встречать установщика сигнализации в аэропорту....
Главное... все позади.
Еще раз поздравляю с покупкой!!!
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

toki

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сейчас на сайте тойоты смотрел плюс 200т что ли подорожали?

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар

На 200К больше чем я покупал Стандарт 2,7 АТ 30.08.2021.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Чистый доход надо делать за счёт количества проданных авто, а не ценник завышать. В штатах ценник на прадо почти в 2 раза ниже, при их ЗП могут позволить многие, даже бенз
Судя по вашим постам от бизнеса вы далеки ...
Лучше продать 2 авто с наценкой 1000% ,чем 200 с наценкой 10%

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар

Чистый доход надо делать за счёт количества проданных авто, а не ценник завышать. В штатах ценник на прадо почти в 2 раза ниже, при их ЗП могут позволить многие, даже бенз
Судя по вашим постам от бизнеса вы далеки ...
Лучше продать 2 авто с наценкой 1000% ,чем 200 с наценкой 10%
Во первых с 1000% никто не купит, во вторых эти 200 надо потом 3 года обслуживать по 2-3 раза в год.