'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767905 раз)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Элеганс ,бензин 4.0л.покупал 13 декабря 2018г,за наличные,заказывал в середине ноября-3 322 000 руб.Элеганс,только дизель 3.0л покупал в 2011 году -2 008 000 руб.Сейчас такой же Элеганс,только плюс(оставили в подлокотнике холодильник и все) 4 598 000 руб.плюс допы мне обошлись почти 400 000 руб. (сигналка спутниковая и три ТО),НО ЭТО С УЧЕТОМ того ,что я им сдал свой авто в трейд ин.Меня такой обмен устроил,поэтому я на это согласился.

Смиpнов28

• Прадо 150 4 v 8
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо150 цвет 4V8

Элеганс ,бензин 4.0л.покупал 13 декабря 2018г,за наличные,заказывал в середине ноября-3 322 000 руб.Элеганс,только дизель 3.0л покупал в 2011 году -2 008 000 руб.Сейчас такой же Элеганс,только плюс(оставили в подлокотнике холодильник и все) 4 598 000 руб.плюс допы мне обошлись почти 400 000 руб. (сигналка спутниковая и три ТО),НО ЭТО С УЧЕТОМ того ,что я им сдал свой авто в трейд ин.Меня такой обмен устроил,поэтому я на это согласился.

При сдачи в трейдын не секрет сколько оценили и какой пробег был за три года

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не знаю возможно были причины для такого обмена (восстановленная после аварии, убитая по технике, хотя с Тойотой чтобы убить очень надо постараться, различные споры в гражданском поле) , но смысл смены однотипной тачки ещё и с доплатой ну точно не меньше 1 мульта?

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Не знаю возможно были причины для такого обмена (восстановленная после аварии, убитая по технике, хотя с Тойотой чтобы убить очень надо постараться, различные споры в гражданском поле) , но смысл смены однотипной тачки ещё и с доплатой ну точно не меньше 1 мульта?
Нет,причин веских для обмена не было,кроме одной-возраст.Предложили обмен моего Прадика на новый,с доплатой,которая меня устроила.Пробег чуть за 40 000км,на продленной гарантии.Мое личное,машины от двух до трех лет,дальше продажа,ну или в данном случае трейд ин.Смысл смены однотипной тачки для меня есть,причину выше указал.Ни кому не навязываю свое мнение и желание,но цена Прадика пока не дает усомниться в его ликвидности по достойной цене.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

При сдачи в трейдын не секрет сколько оценили и какой пробег был за три года
Меня устроила,пробег чуть более 40 000км,на продленной гарантии.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

(восстановленная после аварии, убитая по технике, хотя с Тойотой чтобы убить очень надо постараться, различные споры в гражданском поле) -попробуйте поменять такой автомобиль у официального дилера,не смешите!!!

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

(восстановленная после аварии, убитая по технике, хотя с Тойотой чтобы убить очень надо постараться, различные споры в гражданском поле) -попробуйте поменять такой автомобиль у официального дилера,не смешите!!!
Если вы серьезно, то реально не смешно. Или мальчишка с толщиномером и фонариком это спец последней инстанции?
P.s. Ценник формируется в ОД по авто ру низ рынка, даже были случаи, что сотрудник находил авто видел цену и говорил что по этой купить не можем и предлагал сразу -10% от цены на сайте,инфу о авариях и прочих косяках ищут на открытых базах, на моей памяти только в одном салоне машину крутили вертели 3 часа и действительно проверяли, в остальных это фикция , которая компенсируется заниженной ценой изначально. Салон никогда в накладе не останется.  В случае выявления косяков уже после покупки ОД просто избавляется от автомобиля отдав его перекупам, которые впарят его очередному счастливому покупателю.
Если не секрет озвучьте стоимость машины сданной в Трейд ин. Спасибо

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Если вы серьезно, то реально не смешно. Или мальчишка с толщиномером и фонариком это спец последней инстанции?
P.s. Ценник формируется в ОД по авто ру низ рынка, даже были случаи, что сотрудник находил авто видел цену и говорил что по этой купить не можем и предлагал сразу -10% от цены на сайте,инфу о авариях и прочих косяках ищут на открытых базах, на моей памяти только в одном салоне машину крутили вертели 3 часа и действительно проверяли, в остальных это фикция , которая компенсируется заниженной ценой изначально. Салон никогда в накладе не останется.  В случае выявления косяков уже после покупки ОД просто избавляется от автомобиля отдав его перекупам, которые впарят его очередному счастливому покупателю.
Если не секрет озвучьте стоимость машины сданной в Трейд ин. Спасибо
Машину физически проверяли около 4 часов,не знаю сколько,документально проверяли,меня это не интересовало,ни каких  недостатков  в автомобиле не было.Салон при продаже дает гарантию на приобретенный авто.Я первый раз сдавал авто в трейд ин,меня устроила цена,до этого ВСЕ(порядка 10 авто)продавал свои сам.Но учитывая сегодняшнюю ситуацию,не рискнул продавать с рук,потому что можно было остаться с деньгами,но без машины.Меня такой вариант не устраивал.Почему ОПЯТЬ Прадо?Назовите альтернативу.Спасибо за ваши пожелания и вопросы.Да забыл добавить,мальчишки с фонариком и толщиномером не было,а был стенд и компьютерная диагностика по ста с лишним параметрам и два работника сервиса.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

был стенд и компьютерная диагностика по ста с лишним параметрам и два работника сервиса.
Стенд у дилера позволяет вручную проверить всю подвеску и двигатель? Есть много деталей в Прадо, проблемы в которых через компьютер не диагностируются.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

был стенд и компьютерная диагностика по ста с лишним параметрам и два работника сервиса.
Стенд у дилера позволяет вручную проверить всю подвеску и двигатель? Есть много деталей в Прадо, проблемы в которых через компьютер не диагностируются.
Полностью с Вами согласен!!!Поэтому и купил новый автомобиль.