'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766621 раз)

kenny

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ккр, http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0 Пункт №4
Да знает он про это правило, это на всех социальных форумах так принято...
Обычно про таких людей так говорят: "Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка...."

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ты сам лично на какой из указанной тобой фирме катаешься?

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами в Кургане, вроде, водку не пили.

Катаюсь я с водителем, но во дворе и правда стоит гниёт одна из перечисленных фирм. Прадо-150 у меня был, некоторые коллеги здесь на форуме это знают. Был он у меня в максимальной комплектации, и спустя несколько недель владения, именно из-за бесконечного геморроя я сдал его обратно в салон, а салон отдал мне назад деньги. С тех пор вопрос с Прадо я для себя закрыл раз и навсегда, и повторяю, что мало сейчас производится настолько изнеженных и косячных автомобилей, как Прадо (как минимум, ни один из конкурентов не валится бесповоротно на правый бок после выезда из автосалона). Притом, что очень много лет я владел беспроблемно другим Ленд Крузером и искренне его любил.
И своё мнение относительно Прадо я никому не навязываю, а всего лишь констатирую, что конкуренты-одноклассники у него есть.
Впрочем, повторюсь, всё перечисленное не имеет никакого отношения к теме обсуждаемых здесь цен на автомобиль.
Дружище тормози, у нас на форуме по умолчанию обращение на "ты"! icon_friends
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Ты сам лично на какой из указанной тобой фирме катаешься?

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами в Кургане, вроде, водку не пили.

Катаюсь я с водителем, но во дворе и правда стоит гниёт одна из перечисленных фирм. Прадо-150 у меня был, некоторые коллеги здесь на форуме это знают. Был он у меня в максимальной комплектации, и спустя несколько недель владения, именно из-за бесконечного геморроя я сдал его обратно в салон, а салон отдал мне назад деньги. С тех пор вопрос с Прадо я для себя закрыл раз и навсегда, и повторяю, что мало сейчас производится настолько изнеженных и косячных автомобилей, как Прадо (как минимум, ни один из конкурентов не валится бесповоротно на правый бок после выезда из автосалона). Притом, что очень много лет я владел беспроблемно другим Ленд Крузером и искренне его любил.
И своё мнение относительно Прадо я никому не навязываю, а всего лишь констатирую, что конкуренты-одноклассники у него есть.
Впрочем, повторюсь, всё перечисленное не имеет никакого отношения к теме обсуждаемых здесь цен на автомобиль.
Зачем следить за ценами , если вопрос с прадиком закрыт?
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Друзья, тяжело говорить на форуме Прадиков, что бывают ему альтернативы, однако они действительно есть, ну не будьте Вы все такими узколобыми, пожалуйста!
И сравнению Прадо с именно этими альтернативами на данном форуме посвящена не одна тема.
Чисто навскидку это и несколько моделей Мицубиши, и Инфинити, и Ниссан, и Ленд Ровер, и Шевроле, и Джип, и Форд.

Давайте уже про цены всё-таки!  icon_friends
это не альтернатива, это машины одноклассники всего лишь! Купив их получишь кучу гимороя не сравнимого с проблемами владения прадо! Тебе не повезло просто с машиной, 150 может хуже по надежности чем 120 прадик!! Но сравнивать его с паджеро это даже не смешно!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

это не альтернатива, это машины одноклассники всего лишь! Купив их получишь кучу гимороя не сравнимого с проблемами владения прадо! Тебе не повезло просто с машиной, 150 может хуже по надежности чем 120 прадик!! Но сравнивать его с паджеро это даже не смешно!
Да уж. Съездил тут намедни на тест паджеро 4. Как внедорожник, очень неплох. Реально меня впечатлил (с блокировкой заднего дифференциала). Но менять на него хороший 120-й по итогу желания не возникло ))

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст

Да уж. Съездил тут намедни на тест паджеро 4. Как внедорожник, очень неплох. Реально меня впечатлил (с блокировкой заднего дифференциала). Но менять на него хороший 120-й по итогу желания не возникло ))
Думаю, что правильно решили.

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

По роду своей профессии постоянно имею дело с разными авто. И в правильности своего выбора убедился 100 раз. А кто хочет ездить на других авто - кто ж против . Хозяин - барин.

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0

Прадо - выбор практичного человека, не желающего переплачивать. ИМХО конечно. Вот я тоже не очень понимаю владельцев 200-х, за такие деньги можно и поприятней аппарат взять, однако 200-е в лидерах продаж, а не приятные аппараты.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

Алексей 52

• Гость

Вот такая цена на Прадо в Нижнем Новгороде: