'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766553 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Предлагаю проводить ежемесячный розыгрыш...
 Был на ТО,спросил цены на запчасти.Все ожидаемо,НО ценник на КДСС заставил заржать меня и менеджер не выдержал.
 Всего каких то 120 тысяч деревянных за переднее удовольствие.Риторический вопрос - будут они его теперь менять по гарантии?Раньше со скандалом ,после пробега еще тысяч в 10 со стуком признавали все таки.Сейчас - уверен:цилиндры вечные стали.Впрочем сам прадо уже переступил черту шаговой доступности.Надо быть идиотом,чтобы при таких ценах на запчасти купить у кого то машину 3 х летним пробегом.Или очень успешным

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Предлагаю проводить ежемесячный розыгрыш...
 Был на ТО,спросил цены на запчасти.Все ожидаемо,НО ценник на КДСС заставил заржать меня и менеджер не выдержал.
 Всего каких то 120 тысяч деревянных за переднее удовольствие.Риторический вопрос - будут они его теперь менять по гарантии?Раньше со скандалом ,после пробега еще тысяч в 10 со стуком признавали все таки.Сейчас - уверен:цилиндры вечные стали.Впрочем сам прадо уже переступил черту шаговой доступности.Надо быть идиотом,чтобы при таких ценах на запчасти купить у кого то машину 3 х летним пробегом.Или очень успешным
Ну тоесть , по твоим словам , новые машины тоже никому не нужны ,
Их же потом ни кому не продать ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Надо уже отделить от этой темы последние страницы и создать тему " успешный человек"
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Надо уже отделить от этой темы последние страницы и создать тему " успешный человек"
Во во !! Давно пора ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Dmitrih, За ссылку-БАН, так что убери пока не поздно!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Вот успешный человек!
Нет, я рабочая лошадь, без выходных и праздников, по 16 час. работы каждый день на протяжении уже 15 лет....
"Успешный" это тот, кто имеет свое место "у кормушки"..... :-X
Тут по ТВ показывали Голикову (Счетная палата РФ), которая довела до ВВП, что они опять нашли воровство государственных денег на миллиарды рублей....

Неужели???Как не стыдно стучать на ближнего...
механик, не стучать, а порционно сдавать чтоб самих не замели  :-X

Это сарказм...Есть каста неприкасаемых...мы все видим кто это...Так что сдают только тех,кто выпал из обоймы или не делился...
Согласен, печально просто и хочется съязвить от безсилия в данной ситуации, я долгое время плыву против течения и с каждым успешным рывком у меня все больше "доброжелателей" и меньше сподвижников...не хотят госчиновники работать честно

taiga7

• Прадо 2,7 2015
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем добрый вечер.

Заказывал в декабре у официального дилера в москве. В контракте фиксированная цена (у них на сайте была рекламная акция о фиксировании цены при заключении договора до 31 декабря) и убраны стандартные пункты о повышении цены в случае если тоета повысит рекомендованные цены и так далее.

Получил сообщение от официального дилера, что цена повысилась примерно на 400 тысяч так как тойота повысила цены на январские машины.

Был бы очень благодарен, если бы те у кого была аналогичная ситуация рассказали, что они сделали.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Всем добрый вечер.

Заказывал в декабре у официального дилера в москве. В контракте фиксированная цена (у них на сайте была рекламная акция о фиксировании цены при заключении договора до 31 декабря) и убраны стандартные пункты о повышении цены в случае если тоета повысит рекомендованные цены и так далее.

Получил сообщение от официального дилера, что цена повысилась примерно на 400 тысяч так как тойота повысила цены на январские машины.

Был бы очень благодарен, если бы те у кого была аналогичная ситуация рассказали, что они сделали.

Только бодаться в суде,если нервы не жаль.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст

Надо разговаривать. Договариваться в досудебном порядке. При правильном общении и юридической подкованности можно решить ситуацию.