'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766548 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Предлагаю проводить ежемесячный розыгрыш...
 Был на ТО,спросил цены на запчасти.Все ожидаемо,НО ценник на КДСС заставил заржать меня и менеджер не выдержал.
 Всего каких то 120 тысяч деревянных за переднее удовольствие.Риторический вопрос - будут они его теперь менять по гарантии?Раньше со скандалом ,после пробега еще тысяч в 10 со стуком признавали все таки.Сейчас - уверен:цилиндры вечные стали.Впрочем сам прадо уже переступил черту шаговой доступности.Надо быть идиотом,чтобы при таких ценах на запчасти купить у кого то машину 3 х летним пробегом.Или очень успешным
Ну тоесть , по твоим словам , новые машины тоже никому не нужны ,
Их же потом ни кому не продать ;)
Я хотел сказать, что пока просто снижение кривой продаж банально из за роста цен. Снижение кривой продаж вторичного рынка ударит по первичным покупкам не слабее.
 Вопросик - 120 килорублей за КДСС, которая не живет больше 50 тысяч( это я лишканул конечно, мне меняли через 30) это нормально? Задний еще есть, плюс прокачка и прочее. Получается порядка 200 килорублей. Даже на 50 тысяч км - это борщ!
 Не верю в сказки, что этот трипер ходит по 100 и не стучит. Это пишут только те люди, у которых дизель по городу ест 9 литров. ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Надо разговаривать. Договариваться в досудебном порядке. При правильном общении и юридической подкованности можно решить ситуацию.

Наши люди(ОД) не пойдут на мировую.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Надо разговаривать. Договариваться в досудебном порядке. При правильном общении и юридической подкованности можно решить ситуацию.
+100500
сначала разговаривать, потом претензию в письменном виде со ссылками на  конкретные статьи ГК РФ. потом - они сами уступят. проверено на собсьвенном опыте. не стесняйтесь бодаться. и будет Вам счастье!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

василий30,
Не знаю как 100 тыс у меня пока 75 на спидометре ,
Но машина 09 года ! Пока всё нормально - даже не перекосило пока
"Грешу " на первую партию автомобилей ;)
( расход сейчас 19.5 л,)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А Вы пробовали поговорить с "нашими людьми"? Репутация бренда ТОЙОТА дороже чем потуги алчности конкретного ОД...лично я - так думаю...

taiga7

• Прадо 2,7 2015
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

+100500
сначала разговаривать, потом претензию в письменном виде со ссылками на  конкретные статьи ГК РФ. потом - они сами уступят. проверено на собсьвенном опыте. не стесняйтесь бодаться. и будет Вам счастье!

Обидно до невозможности. ждешь ждешь а тут такой сюрприз. А у вас такая же ситуация как у меня была?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

+100500

Обидно до невозможности. ждешь ждешь а тут такой сюрприз. А у вас такая же ситуация как у меня была?

Удачи в боданье.Я как-то раз трепал нервы конторе по ремонту электроники,хотя сумма была 200 рублей.Просто пошёл на принцип.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст

У меня получилось.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня получилось.

Ты истинный переговорщик
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

василий30,
Не знаю как 100 тыс у меня пока 75 на спидометре ,
Но машина 09 года ! Пока всё нормально - даже не перекосило пока
"Грешу " на первую партию автомобилей ;)
( расход сейчас 19.5 л,)
Может повезло.У меня было, как написал. И сейчас, после замены при пробеге в 370 км ! Меняли оба-два, опять есть постукивания. Невнятные, не на каждой кочке, но по звуку и по поведению машины я знаю - КДСС. У 200 ого нет же такой проблемы почему то.