'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766541 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

А на официальном сайте еще ценник подняли блин !!!!

2 382 000 - самая дешевая
2 847 000 - элеганс
3 609 000 - спорт

ё мАЁЁЁЁЁ

А что такое спорт?

на сайте посмотри, комплектация такая

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

По факту развал схождение  подорожал еще на 1170 рэ. Проверка оказыается отдельная процедура и прибавляется к предыдущим 3900 за саму операцию

matrozzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Предлагаю проводить ежемесячный розыгрыш...
 Был на ТО,спросил цены на запчасти.Все ожидаемо,НО ценник на КДСС заставил заржать меня и менеджер не выдержал.
 Всего каких то 120 тысяч деревянных за переднее удовольствие.Риторический вопрос - будут они его теперь менять по гарантии?Раньше со скандалом ,после пробега еще тысяч в 10 со стуком признавали все таки.Сейчас - уверен:цилиндры вечные стали.Впрочем сам прадо уже переступил черту шаговой доступности.Надо быть идиотом,чтобы при таких ценах на запчасти купить у кого то машину 3 х летним пробегом.Или очень успешным
Ну тоесть , по твоим словам , новые машины тоже никому не нужны ,
Их же потом ни кому не продать ;)
Я хотел сказать, что пока просто снижение кривой продаж банально из за роста цен. Снижение кривой продаж вторичного рынка ударит по первичным покупкам не слабее.
 Вопросик - 120 килорублей за КДСС, которая не живет больше 50 тысяч( это я лишканул конечно, мне меняли через 30) это нормально? Задний еще есть, плюс прокачка и прочее. Получается порядка 200 килорублей. Даже на 50 тысяч км - это борщ!
 Не верю в сказки, что этот трипер ходит по 100 и не стучит. Это пишут только те люди, у которых дизель по городу ест 9 литров. ;D

Никаких сказок насчет KDSS. Прошел 145 тыс, полет нормальный - ни единой проблемы, потом продал. Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров)))

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.

Немного офф: В Кунцево вчера видел трейдиновский белый Прадик '10 года с пробегом под 100ткм. Хотят за него 3,150... Откуда такие ценники за почти пятилетнюю машину, если новая столько стоит, если не дешевле?!
Это как раз не офф.

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.

Предлагаю проводить ежемесячный розыгрыш...
 Был на ТО,спросил цены на запчасти.Все ожидаемо,НО ценник на КДСС заставил заржать меня и менеджер не выдержал.
 Всего каких то 120 тысяч деревянных за переднее удовольствие.Риторический вопрос - будут они его теперь менять по гарантии?Раньше со скандалом ,после пробега еще тысяч в 10 со стуком признавали все таки.Сейчас - уверен:цилиндры вечные стали.Впрочем сам прадо уже переступил черту шаговой доступности.Надо быть идиотом,чтобы при таких ценах на запчасти купить у кого то машину 3 х летним пробегом.Или очень успешным
Ну тоесть , по твоим словам , новые машины тоже никому не нужны ,
Их же потом ни кому не продать ;)
Я хотел сказать, что пока просто снижение кривой продаж банально из за роста цен. Снижение кривой продаж вторичного рынка ударит по первичным покупкам не слабее.
 Вопросик - 120 килорублей за КДСС, которая не живет больше 50 тысяч( это я лишканул конечно, мне меняли через 30) это нормально? Задний еще есть, плюс прокачка и прочее. Получается порядка 200 килорублей. Даже на 50 тысяч км - это борщ!
 Не верю в сказки, что этот трипер ходит по 100 и не стучит. Это пишут только те люди, у которых дизель по городу ест 9 литров. ;D

Никаких сказок насчет KDSS. Прошел 145 тыс, полет нормальный - ни единой проблемы, потом продал. Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров)))
Учитывая что расход 8.5 л/100км можно получить на трассе, при средней скорости по компу около 90 км/час. В городе такую среднюю получить нереально. Какая у вас средняя скорость по компьютеру в городском режиме?

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0

Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров)))
Да, это уже не сказка, а полноценная ненаучная фантастика  8D
Официальный расход дизеля по городу 10,4/100, так нет, люди в фантазиях своих даже производителя ухитряются переплюнуть.  ;)
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров)))
Да, это уже не сказка, а полноценная ненаучная фантастика  8D
Официальный расход дизеля по городу 10,4/100, так нет, люди в фантазиях своих даже производителя ухитряются переплюнуть.  ;)
Города разные бывают. :)
У меня в городе три светофора и пробок не бывает. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

По факту развал схождение  подорожал еще на 1170 рэ. Проверка оказыается отдельная процедура и прибавляется к предыдущим 3900 за саму операцию
Жесткий подход к развалу-схождению у вашего ОД, прошел ТО 20000, ни сейчас, не на предыдущих ТО дилер не настаивал на необходимости "развалить" машину.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Жесткий подход к развалу-схождению у вашего ОД, прошел ТО 20000, ни сейчас, не на предыдущих ТО дилер не настаивал на необходимости "развалить" машину.

Узнавал летом в Кирове,не в ОД.Развал-схождение стоило 800 рублей.За 120 тыс.ни разу не делал :o
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Baelenikos

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рестайл, 3.0 тд

Я свою машину заказал 12 декабря и уехал на ней из ОД 21 янв.
Заплатил по старой цене 2.4 кк + 5% за саму машину и получил 15% скидку на допы. Итого без допов: 2.6 ляма.
Теперь эта комплектация стоит 3.1 кк. Так мне что, теперь налог на роскошь платить? Надеюсь этот закон распространяется лишь на закупочную цену, а не рыночную :)