'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766540 раз)

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Даже если бы купил Land Cruiser 200, то не платил бы налог на роскошь, так как до сих пор его стартовая цена (на сайте есть)
 2 999 000 р. А вообще есть список, кажется Минторга, с перечнем машин, которые попадают под действие закона об уплате налога на роскошь. Где то в форуме кто то писал. совсем недавно, даже ссылку приводил. Прадо там нет.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

)) зато в списке есть 200-й

matrozzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров)))
Да, это уже не сказка, а полноценная ненаучная фантастика  8D
Официальный расход дизеля по городу 10,4/100, так нет, люди в фантазиях своих даже производителя ухитряются переплюнуть.  ;)
Города разные бывают. :)
У меня в городе три светофора и пробок не бывает. ;D
Расход по городу - 10 литров )Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-пенсионера"  - расход 8,5 литров)))
Да, это уже не сказка, а полноценная ненаучная фантастика  8D
Официальный расход дизеля по городу 10,4/100, так нет, люди в фантазиях своих даже производителя ухитряются переплюнуть.  ;)
Не знаю у кого какие фантазии, а конкретно за себя могу сказать, что расход именно такой, работа-дом 55 км в одну сторону, из них 10 км по городу, 30 км МКАД и 15 км по трассе за городом. Макс. скорость не более 80 км/ч. в режиме обкатки авто. Нужно фото - будет.

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

У меня по компьютеру 10.8 в среднем(сейчас обкатка) Заправлялся уже 3 раза,на одометре 1080 км,разделил км на литр в итоге 13.7л на 100км на хходу почти не работала.но с этим нам в другую тему.

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0

Не знаю у кого какие фантазии, а конкретно за себя могу сказать, что расход именно такой, работа-дом 55 км в одну сторону, из них 10 км по городу, 30 км МКАД и 15 км по трассе за городом. Макс. скорость не более 80 км/ч. в режиме обкатки авто. Нужно фото - будет.
Ыыы  ;D Сначала был - "Расход по городу - 10 литров )", потом всё круче пошло - "Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров))) ", это я Вас цитирую, если чо. Теперь города осталось 10 км из 55-ти. Мне с Вас смешно  ;D
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап

Эт где же и чего вы подкручиваете и имеете такой расход ???
3л дизель пробег 5тыщ 14.4 по городу при средней скорости 20 км
как ни изголялся меньше не получается
ОД говорит к 10 тыщ будет 9 л
боюсь что 15..._(((
С уважением
Николай   Астрахань

matrozzz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ыыы  ;D Сначала был - "Расход по городу - 10 литров )", потом всё круче пошло - "Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-песионера"  - расход 8,5 литров))) ", это я Вас цитирую, если чо. Теперь города осталось 10 км из 55-ти. Мне с Вас смешно  ;D
Дружище, если ты внимательно читал, то я написал "прошел 145 тыс, полет нормальный - ни единой проблемы, потом продал. Расход по городу - 10 литров ) Сейчас новую обкатываю в режиме "дачника-пенсионера"  - расход 8,5 литров))) Что не так? Была одна машина с расходом 10 литров, теперь другая - 8,5 - так понятнее? Не стоит уделять так много времени моей персоне. Если хочешь мне доказать, что так не бывает - мне не нужно. Тема, если что, не про расход, а про цены.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

ОД говорит к 10 тыщ будет 9 л

Ага, а к сотне солярка сама будет при езде вырабатываться!  ;D

ЗЫЖ: у меня литров 12 по городу выходило, максимум - 16, когда пробки и жарища под 40.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Развал я сам просил сделать. Расход - меньше 11,3 никак! Езжу также в режиме дачника пенсионера, так на пути из одного города в другой 4 участка с камерами, а на других обгон запрещен. Расход в 8.5 литров - не верю! Без личностей.
 200 - 4403 рубля, прадо элеганс сентябрьская - 2874 рубля

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Развал я сам просил сделать. Расход - меньше 11,3 никак! Езжу также в режиме дачника пенсионера, так на пути из одного города в другой 4 участка с камерами, а на других обгон запрещен. Расход в 8.5 литров - не верю! Без личностей.
 200 - 4403 рубля, прадо элеганс сентябрьская - 2874 рубля

Езжу спокойно,временами с ветерком,расход не более 10 летом по факту.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.