'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Август. Самара. Президент.  (Прочитано 37762 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Август. Самара. Президент.
« Ответ #110 : 01 08 2014, 15:12:39 »

Так все, нытье в сторону все будет афигенно. Надо будет майфон наверное взять кальян обязательно. А ресторан не надо трогать это святое я там расдобляюсь после удачного рабочего дня.мне как раз завтра 3 мафинки с досками приходят буду пополнять симейный бюджет
Вот это другое дело! Я тоже кальян возьму Лех,организуем кальянный стол,на котором всегда можно будет курнуть не по деццки! ^-^
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #111 : 01 08 2014, 15:24:19 »

Так все, нытье в сторону все будет афигенно. Надо будет майфон наверное взять кальян обязательно. А ресторан не надо трогать это святое я там расдобляюсь после удачного рабочего дня.мне как раз завтра 3 мафинки с досками приходят буду пополнять симейный бюджет
Вот это другое дело! Я тоже кальян возьму Лех,организуем кальянный стол,на котором всегда можно будет курнуть не по деццки! ^-^
А я свой кальян разобрал для техобслуживания. Требуется замена всех расходников... :-\

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #112 : 01 08 2014, 15:53:58 »

А я свой кальян разобрал для техобслуживания. Требуется замена всех расходников... :-\
это тебе к Ивану63 на замену расходников ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 01 08 2014, 16:32:37 »

Слежу за вами в пропке.йеду на дачу. Кто 23 не поедет того в БАНю....гыыыы блин где в фуфлоне смеющиеся смалики..?),

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #114 : 01 08 2014, 17:09:09 »

Слежу за вами в пропке.йеду на дачу. Кто 23 не поедет того в БАНю....гыыыы блин где в фуфлоне смеющиеся смалики..?),

Правильно Серёнь,давно железной руки список Самарских Прадоводов не видел! 160 человек в записи,а рюмкой чекнуться не с кем, блин!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #115 : 01 08 2014, 17:15:32 »

заранее удочку забрасываю, кто  в пятницу еще 22 планирует выдвигаться   вечером отпишитесь.... в колонну не хочу,  так как я на трасе,  пока побаиваюсь более 100 ехать, что бы знать кому звонить))) думаю что сразу после работы в 17-00 стартану,  заранее прошу прощения за свои иммоции, и звонки 22 числа  вечером, так как боюсь заблудиться.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #116 : 01 08 2014, 17:18:19 »

Alekcei, держи  плюсик позитива)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #117 : 01 08 2014, 17:23:37 »

Серый а блин подумал кто 23 непоедит то их в баню приглашают к себе на дачу ;D

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #118 : 01 08 2014, 21:31:40 »

Наш экипаж обсудил, мы в деле! пока правда не знаем, на катере или на машине. Если на катере-то ночуем в нем, если на машине, то тогда в домике. Выдвигаться планируем в пятницу после работы.

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #119 : 01 08 2014, 21:41:08 »

итак подводим промежуточные итоги что бы список не терялся :
1. Иван63-. т.
2. Наталька  1 местный номерна своем сиде + возможно с маламутихой) с ночевой с 23 на 24 августа
3. Hunter063 2 взр. + 2 ребенка (7лет и 1,5 года) - нужен 3-х или 4-местный номер.
4. Аlekcei  Дина сын Саша
5. Аркадий,Иринка,Александра
6. Друг 338,Вика,Даша + номер 2-3 местный...
7. Минин  :)
8. Бизон_тлт ))))
9. Серёня + Семья 2 человека, одна Любимая Женщина и ребёнок....
10. Губер
11. Михаилпрадо
12. Bond_171 (Я+Жена+Сын1,5 года)(Возможно + старший сын 13лет)
13. Shaq9
14. неSlesarь
15. Бес
16. Colonel63
17. ЗЛОЙ - МСК

С Москвы пока два гостя зато каких )))   

Просьба записавшихся подписать сколько народу с вами едит, дети  что бы удобно было заранее распределить по домикам, что по приезду срази приступить к празднованию и не терять времени на расселение!