'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Август. Самара. Президент.  (Прочитано 37630 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Август. Самара. Президент.
« Ответ #100 : 01 08 2014, 07:55:50 »

В этих числах приехать вряд ли получится. Послежу тут за вами, чо вы набаламутите))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #101 : 01 08 2014, 08:56:55 »

...Лёха Alekcei, харошь стонать, пошли кредит вазмём в банке и на турбазу поехали, Минина живьём хоть увидишь... ;D
ладно все хорош. Буду говорить только за себя.больше не буду писать на форум свои мысли возникающие в слух. Погнал брать кредит хоть на босса посматрю и себя покажу icon_friends

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #102 : 01 08 2014, 11:00:43 »

В этих числах приехать вряд ли получится. Послежу тут за вами, чо вы набаламутите))
для меня баламут и маламут такое родное))) Мы будем стараться )))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #103 : 01 08 2014, 11:30:49 »

я в пятницу буду выезжать, и все мыслимыми и не мыслимыми путями буду с работы отпраишиваться что бы часов в 17-00 стартануть в дорогу
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #104 : 01 08 2014, 12:32:39 »

я в пятницу буду выезжать, и все мыслимыми и не мыслимыми путями буду с работы отпраишиваться что бы часов в 17-00 стартануть в дорогу
Да Наташ,постарайся,гости в пятницу приедут,поэтому поможешь там на месте с распределением по домикам и по бухгалтерии,ну как всегда,тебе как бухгалтеру самарского прадо клуба не впервой! rtfm
по тебе я думаю проблем не будет,там всегда найдется комнатка
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #105 : 01 08 2014, 12:34:48 »

Да Наташ,постарайся,гости в пятницу приедут,поэтому поможешь там на месте с распределением по домикам и по бухгалтерии,ну как всегда,тебе как бухгалтеру самарского прадо клуба не впервой! rtfm
  Принято!!!! будем стараться !!!

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu
« Ответ #106 : 01 08 2014, 13:02:37 »

...Лёха Alekcei, харошь стонать, пошли кредит вазмём в банке и на турбазу поехали, Минина живьём хоть увидишь... ;D
ладно все хорош. Буду говорить только за себя.больше не буду писать на форум свои мысли возникающие в слух. Погнал брать кредит хоть на босса посматрю и себя покажу icon_friends
Леха просто многие я думаю поедут без проживания, поэтому молчат.

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #107 : 01 08 2014, 13:10:38 »

В общем пипец мальчишки и дефффчонки,сейчас с подачи Ивана63 переговорил с Ириной Васильевной,это заведующая клуба в Бахилово.Нам постараются организовать экскурсию в местный музей и поведут нас на Ведьмино Озеро,где для нас и наших гостей выступит фолклёрный ансамбль!они как раз 2 недели в отпуске после гастролей и к 20 числам будут готовы!
А вообще программа планирует в первый день посещение Каменной чаши-сердца заповедника,Ширяевские штольни и Верблюжью гору! на второй день музей Репина, Стрельную гору и Бахилово с Ведьминым озером!Будет очень интересно!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #108 : 01 08 2014, 13:15:21 »

Леха просто многие я думаю поедут без проживания, поэтому молчат.
Миш,ну елки палки,на бухло каждый день денег находим и на всякую хрень,а съездить пару раз в год на встречу прадо клуба,тем более гости приезжают ,сразу напряг! Леха вон,пару раз в ресторан после работы не сходит и все ок будет   icon_friends :P

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #109 : 01 08 2014, 13:44:49 »

Так все, нытье в сторону все будет афигенно. Надо будет майфон наверное взять кальян обязательно. А ресторан не надо трогать это святое я там расдобляюсь после удачного рабочего дня.мне как раз завтра 3 мафинки с досками приходят буду пополнять симейный бюджет