'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Август. Самара. Президент.  (Прочитано 37755 раз)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
Re: Август. Самара. Президент.
« Ответ #80 : 31 07 2014, 15:21:00 »

нифигасе 8),в это новость

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #81 : 31 07 2014, 16:28:12 »

Аркадий (Viduka), Ни фига себе!  :o :o :o
Это ты про свой Silver или про какую-то другую лодку, Аркаш?
У меня других нет Лех! Ладно,жизнь продолжается,продам 200-ку и куплю лодку,Тузик обрадуется что каждый день будет со мной ездить :)

значит так,был на волжских зорях,там замечательно,пляжик с песком и летняя атмосфера
нам выделяют в гостиничном корпусе 3 -4 местных номера 950 рублей и дети 750 рублей в сутки с питанием
домик люкс на 2 семьи 6-8 человек-1300 с питанием на 4 человек и остальные просто по 500 руб доплата
2 -4 местных домика -750 руб с чел в сутки с питанием
2 комнаты в домике администратора 1-двух местная 1-3 местная
в 4 местных домиках и комнатах можно занимать 3 места,за четвертое доплаты не нужно
Есть домик охотника со своим пляжем ,но он на 10 человек и находится в 500 метрах от лагеря,но если народу будет много то заберем! Завтрак ,обед и ужин у нас будет на час позже чем у всех,чтобы мы своей толпой спокойно сидели! Вечером в субботу дискотека!

У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #82 : 31 07 2014, 16:50:27 »

Красота!
В каких номерах душ есть? Я займу... :-[ для младшего.
Желающим буду безвозмездно предоставлять для купания...

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #83 : 31 07 2014, 16:54:21 »

Мы как все едим на два дня или как. Оплачиваемой обед , вечерний банкет и завтрак. Или как огласити весь список пожалуста rtfm
Я уже писал,что оплачивается двое суток с стандартным питанием+ на вечерний банкет дополнением можно взять шашлик-машлик,сасиска-масиска,вотттка-каньяк,в общем кто что,так как он тоже будет стандартный турбазный!Насчет номеров ,то завтра я поеду посмотрю что предложат,сейчас до сентября разгар сезона и турбаза и без нас полная будет и расселять парни я физически не в состоянии,к тому же половина народу не знает в каком составе,одно могу сказать,Что семейных всех расселим в отдельные номера точно!
блин я опять ни черта непонял bam мы же едим на одну ночь все. Зачемоплачивать за два дня. Мы же в обед приедим и после завтрака следующего дня
Леш,сейчас сезон и турбазе неинтересно брать тебя на один день,зимой они на все готовы,а вот летом у них полно клиентов и отказываться от них из за нас они не собираются! А что,в пятницу поздно вечером можно после работы приехать или в субботу утречком ,чтобы хотя бы к 10 утра ! Завтракать мы будем в 10,обедать в 14,а ужинать после 19
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #84 : 31 07 2014, 16:56:19 »

Красота!
В каких номерах душ есть? Я займу... :-[ для младшего.
Желающим буду безвозмездно предоставлять для купания...
В домиках все удобства,если 2 эт то на каждом этаже,в гостиничном корпусе удобства на этаже!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #85 : 31 07 2014, 21:16:10 »

Домик люкс 5200 за 4 человек и допустим 3 чел по 500=6700 за 7 человек,т.е меньше 1000 и это с питанием за сутки самый дорогой домик! самый дешевый 750 руб.Получается что на твою семью за 2 дня от 4500 до 5000 руб.

Лех,сейчас сезон и везде на турбазах пик.На сутки они не согласны,у всех турбаз заезды на выхи,да и Москвичи наверное не на 1 день едут!Мне все равно,давайте в палатках на берегу,я не против! Предлагайте ваши варианты

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 31 07 2014, 21:51:01 »

.... Мож полатку купить за двушку и на пляже увалится....
...близко к воде не ставь, а то приливом унесёт....))))
...Лёха, хочешь ещё двушку съэкономить?.....ннадо напится в хлам, и тупо под машиной упасть...заодно и ТО сделаешь....)))

Alekcei(пАрик)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ни кто кроме нас
    • прадо 120 4л пневм.
« Ответ #87 : 31 07 2014, 21:57:13 »

...Лёха, хочешь ещё двушку съэкономить?.....ннадо напится в хлам, и тупо под машиной упасть...заодно и ТО сделаешь....)))
ладно ну давай теперь под.........ай. Наверное просто другие стесняется задавать такие вопросы

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 31 07 2014, 22:03:52 »

ладно ну давай теперь под.........ай. Наверное просто другие стесняется задавать такие вопросы
...да я не стесняюсь, пока кубаторю прайс лист, я то тебя понимаю, за два дня можно колесо Борис Фёдоровича АТешное отбить, если в палатке упасть...)))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #89 : 31 07 2014, 22:18:31 »

Не парни,давайте реально,что это за отдых получится ,если в напряг. давайте я завтра откажусь,позвоню девкам в волжские зори,скажу что гости раздумали приезжать,думаю что за сутки они много клиентов не потеряют и не обидятся
Давайте мозговой штурм,какие еще варианты?