'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разница в Возрасте!  (Прочитано 211711 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Разница в Возрасте!
« Ответ #250 : 27 07 2014, 23:07:09 »

свои ближе к телу, как говарил Мопассан))

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #251 : 27 07 2014, 23:10:11 »

Так вообще ссылка неактивная. А про знать - не переживайте. Муж старше на 8 лет, 2-го августа отметим 23-ю годовщину свадьбы. Сыну 22. И знаю не только на своём примере, но и на примерах друзей. Компания у нас большая. Ситуации бывают разные. И учиться желательно на чужих граблях, а не наступать на свои.

У меня и многих, ссылки активные..
Переживаний не имею..
Разница с Супругом у тебя идеальная..
2 августа и мой праздник, в виду прошлой службы..
Сыну Удачи, в физиологичном выборе Супруги..
Примеров и опыта, у меня своих в достатке.. поэтому признаю 2 пункт и половинку 3-го...
Чужие грабли неплохой опыт, но редко замечаю, что кто то это учитывает..

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #252 : 28 07 2014, 00:24:33 »

2-го августа отметим 23-ю годовщину свадьбы. Сыну 22.
Альбина, ты откуда узнала мои данные? ;) 2-го августа отметим 23-ю годовщину свадьбы. Дочери 22. Так ещё и на МКАДе подловила, когда я проездом через Москву ехал! 8D icon_friends
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Мягколапка

• Гость
« Ответ #253 : 28 07 2014, 02:49:45 »

еще заметил из личного общения про возраст!

Женщина 30 лет и у нее ребенок 7 лет и женщина 30 лет без детей!
Та у которой нет детей, она легче, веселее в общении, больше оптимизма и т.д.! А с ребенком, в свои 30, уже прям как сорокалетняя тетка! Ясен пень, что у неё куча проблем с киндером и она их решает, но думаю у них после родов что-то в орХаниЗЬме точняк происходит! :)
И по этому барышне, которая родила, можно смело 10 лет прибавлять! При этом условии мужик старше не становится! И разница в пропорции стразу увеличивается! :)

Оу) замечательно) какие интересные вещи узнаю) и про орХанизьм свой в том числе) даааа... Без комментариев
могу еще подкинуть если надо! ;D
тяга к рефлексии- это что такое?! Но за комплимент спасибо! ;D
А чо Википедию забанили?)) давай, жги) че там еще про нас 30-летних с детьми имеется?
тема не та, не про детей, а про возраст!
а-а-а! точно википедия! пойду посмотрю! :)
Клиент потеет и соскальзывает?  ;D так не я эту тему подняла, я заинтересовалась, думаю, что эта тема всё стерпит. Продолжай, хочу поржать) чувствую это будут те еще заметки ' в мире животных")))
зависит еще от пола киндера!
в мире животных!  это смешно! ;D
Оу) боюсь спросить, что именно зависит от пола киндера?  :o

Докладываю заглавными буквами, что зависит от пола киндера!  :)  и какие "заметки из мира животных" я имел ввиду! :)
Если у мамаши ростёт дочь, то мне плевать, кто из неё получится!
А вот если ростет пацан без отца, то по сравнению с "ростет с отцом" там разница просто пипец!
Вот, как раз, наблюдаю за тем, как в семье из четырех человек:  бабушка, мама, пацан 13лет и пацан 5 лет, всё это происходит! Это жесть! Я прям вижу по их поведению и лексике, что в их (пацанов)  8D жизни нет мужика хотя бы в виде альтернативного мнения, мнению матери!!
И мамаша с ними разговаривает, типа так строго, таким серьезным тоном, что когда я это слышу меня на ржач пробивает!  ;D
Ой-ёй-ёй...
Во-первых, я тоже эээ мамаша) во-вторых, у меня чудесный сын) в-третьих, судя по многочисленным опусам на форуме, моя жизнь кончена и мне стоит, как можно скорее, повесится)
В-четвёртых, мне абсолютно монопенисуально, что тут идет во-первых и в-третьих, потому что есть второй пункт, который я безумно люблю) в моём доме существует не только моё мнение, у сына в его пять лет, есть своё мнение. Также есть мнение дедушки, которого мы очень любим и уважаем. Есть мнение моего бывшего супруга, которого мы тоже любим, ценим и уважаем. Есть множество альтернативных мнений людей, которые вхожи в мой дом. И строгой я тоже бываю. Это к тому, что бывает иначе...
Вопросы в студию... Если дочь, то вам плевать, кто из нее получится. А если пацан, то не плевать? Почему на ржач пробивает, если вы вхожи в этот дом и вам не плевать? Почему там ещё нет вашего альтернативного мнения?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #254 : 28 07 2014, 08:23:21 »

Читала, читала, еле дочитала. Мужские фишки типа "вместо одной жены 50 лет дайте 2 по 25" просто веселят. Все такие МАЧО - куда деваться. Я жалею тех девчонок, которые спят с мужиками в разы старше. Это ж какие у них проблемы, что они не нашли себе помоложе. И вообще: нам тоже хочется спать с молодыми телами. Проголосовала за первый пункт.
Душой молода, а это уже прямая дорога по пугачевско-галкинским стопам, в хорошем смысле выражения  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 28 07 2014, 10:25:31 »

2-го августа отметим 23-ю годовщину свадьбы. Сыну 22.
Альбина, ты откуда узнала мои данные? ;) 2-го августа отметим 23-ю годовщину свадьбы. Дочери 22. Так ещё и на МКАДе подловила, когда я проездом через Москву ехал! 8D icon_friends
О как! Приезжайте в Москву))) Отметим))) на дочь глянем  ;)

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 28 07 2014, 10:27:37 »

Читала, читала, еле дочитала. Мужские фишки типа "вместо одной жены 50 лет дайте 2 по 25" просто веселят. Все такие МАЧО - куда деваться. Я жалею тех девчонок, которые спят с мужиками в разы старше. Это ж какие у них проблемы, что они не нашли себе помоложе. И вообще: нам тоже хочется спать с молодыми телами. Проголосовала за первый пункт.
Душой молода, а это уже прямая дорога по пугачевско-галкинским стопам, в хорошем смысле выражения  8D
Это не мой вариант))) Мне не надо ни на 20 с лишним моложе, ни уж тем более на 20 с лишним старше  :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #257 : 28 07 2014, 10:32:12 »

Это не мой вариант))) Мне не надо ни на 20 с лишним моложе, ни уж тем более на 20 с лишним старше  :)

Я же утрирую конечно можно и 19  :P  ;)
Кстати какой идеальный то все таки возраст для вас от какого отминусовывать надо?! ??? ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 28 07 2014, 10:34:39 »

Я же утрирую конечно можно и 19  :P  ;)
Кстати какой идеальный то все таки возраст для вас от какого отминусовывать надо?! ??? ;)
Тааак, в чём подвох?! ))) с какой целью интересуетесь?  8D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #259 : 28 07 2014, 10:41:41 »

а можно вопрос задать?)))) эт почему на 20 моложе не надо?...про 20 старше не спрашиваю))) ну, муж не ест груш и всё такое эт понятно, а еслиб не было мужа?...