еще заметил из личного общения про возраст!
Женщина 30 лет и у нее ребенок 7 лет и женщина 30 лет без детей!
Та у которой нет детей, она легче, веселее в общении, больше оптимизма и т.д.! А с ребенком, в свои 30, уже прям как сорокалетняя тетка! Ясен пень, что у неё куча проблем с киндером и она их решает, но думаю у них после родов что-то в орХаниЗЬме точняк происходит! 
И по этому барышне, которая родила, можно смело 10 лет прибавлять! При этом условии мужик старше не становится! И разница в пропорции стразу увеличивается! 
Оу) замечательно) какие интересные вещи узнаю) и про орХанизьм свой в том числе) даааа... Без комментариев
могу еще подкинуть если надо! 
тяга к рефлексии- это что такое?! Но за комплимент спасибо! 
А чо Википедию забанили?)) давай, жги) че там еще про нас 30-летних с детьми имеется?
тема не та, не про детей, а про возраст!
а-а-а! точно википедия! пойду посмотрю! 
Клиент потеет и соскальзывает?
так не я эту тему подняла, я заинтересовалась, думаю, что эта тема всё стерпит. Продолжай, хочу поржать) чувствую это будут те еще заметки ' в мире животных")))
зависит еще от пола киндера!
в мире животных! это смешно! 
Оу) боюсь спросить, что именно зависит от пола киндера? 
Докладываю заглавными буквами, что зависит от пола киндера!
и какие "заметки из мира животных" я имел ввиду! 
Если у мамаши ростёт дочь, то мне плевать, кто из неё получится!
А вот если ростет пацан без отца, то по сравнению с "ростет с отцом" там разница просто пипец!
Вот, как раз, наблюдаю за тем, как в семье из четырех человек: бабушка, мама, пацан 13лет и пацан 5 лет, всё это происходит! Это жесть! Я прям вижу по их поведению и лексике, что в их (пацанов)
жизни нет мужика хотя бы в виде альтернативного мнения, мнению матери!!
И мамаша с ними разговаривает, типа так строго, таким серьезным тоном, что когда я это слышу меня на ржач пробивает! 
Ой-ёй-ёй...
Во-первых, я тоже эээ мамаша) во-вторых, у меня чудесный сын) в-третьих, судя по многочисленным опусам на форуме, моя жизнь кончена и мне стоит, как можно скорее, повесится)
В-четвёртых, мне абсолютно монопенисуально, что тут идет во-первых и в-третьих, потому что есть второй пункт, который я безумно люблю) в моём доме существует не только моё мнение, у сына в его пять лет, есть своё мнение. Также есть мнение дедушки, которого мы очень любим и уважаем. Есть мнение моего бывшего супруга, которого мы тоже любим, ценим и уважаем. Есть множество альтернативных мнений людей, которые вхожи в мой дом. И строгой я тоже бываю. Это к тому, что бывает иначе...
Вопросы в студию... Если дочь, то вам плевать, кто из нее получится. А если пацан, то не плевать? Почему на ржач пробивает, если вы вхожи в этот дом и вам не плевать? Почему там ещё нет вашего альтернативного мнения?