Читала, читала, еле дочитала. Мужские фишки типа "вместо одной жены 50 лет дайте 2 по 25" просто веселят. Все такие МАЧО - куда деваться. Я жалею тех девчонок, которые спят с мужиками в разы старше. Это ж какие у них проблемы, что они не нашли себе помоложе. И вообще: нам тоже хочется спать с молодыми телами. Проголосовала за первый пункт.
Душой молода, а это уже прямая дорога по пугачевско-галкинским стопам, в хорошем смысле выражения 
Это не мой вариант))) Мне не надо ни на 20 с лишним моложе, ни уж тем более на 20 с лишним старше
а можно вопрос задать?)))) эт почему на 20 моложе не надо?...про 20 старше не спрашиваю))) ну, муж не ест груш и всё такое эт понятно, а еслиб не было мужа?...
Минус 20 это дети, а плюс 20 - это отцы! И то, и то у меня есть.
Вот это ответила...т.е. 45 это ...девушка с ягодкой опять?!
...мудро и толково...Женщина может бесконечно смотреть на три вещи. А потом...... херак....... и....... купить себе сразу семь!!!!!!!!!))))))
Такое впечатление, что мне навязывают плюс 20 и при этом ещё искренне удивляются, почему я упираюсь. Ведь это так здорово!

Своё мнение по теме я озвучила, первый вариант мне ближе! Уж простите, что он вам не нравится))) Остальные дебаты по поводу своего мнения считаю бессмысленными

Всем удачи в выборе своих половинок