'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!! Появились(ся) маньяк(ки)  (Прочитано 41334 раз)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Это укропы долбанные. Там не могут, так здесь убивают мирняк
В нашей стороне тоже есть случаи клин истра новопетровск.

а я об этом сразу сказал, что это укропы....
Возможно. Но, как то тихо для них, без символизма идиотского, без привычного визга, требований, угроз всяких? Имхо.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Для задержания подозреваемого из банды ГТА отключили светофорыСотрудники ГИБДД включили красный свет на всем пути ВАЗ-2114, который находился в розыске.
________http://lifenews.ru/news/142768______

....За рулем ВАЗа ехал уроженец Тамбовской области Михаил Т., постоянно проживающий в Москве. При обыске у него не нашли никакого оружия. Однако мужчину все же передали оперативникам УВД города Видное. Сыщики проверили его на причастность к серии убийств на дорогах Подмосковья, но никаких улик не нашли и отпустили.

Вот видишь, могут если захотят...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

на квадрофоруме:

сегодня в Налоговой... выходец из Украины, подозреваемый в убийствах на трассах и в лесах.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

на квадрофоруме:

сегодня в Налоговой... выходец из Украины, подозреваемый в убийствах на трассах и в лесах.

Рамил это он! Откуда фото?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Похоже фото висит в налоговой в Калужской области.

Это он - это кто?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Похоже фото висит в налоговой в Калужской области.

Это он - это кто?

Да, ЛЕШИЙ, откуда знаешь, что это он ??? ?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

У сотрудников правоохранительных органов, которые расследуют убийства водителей в районе трассы «Дон», теперь есть фотографии преступников. Об этом рассказал психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который участвует в расследовании в качестве консультанта.
У следствия есть четкие фотографии главаря банды и двух его помощников. Они получены благодаря видеорегистраторам грузовых автомобилей. По манерам, по выправке это люди являются выходцами из каких-то спецслужб. Это не вызывает сомнений,
— цитирует Виноградова «Газета.Ru».

Серия убийств водителей на юге Подмосковья, по подтвержденным данным, насчитывает как минимум три эпизода. При этом, по неофициальной информации, жертвами таинственных преступников могли стать до 20 человек.

Двое водителей, чудом избавившиеся от смерти, рассказали Life News о том, как им прокололи колеса и долго преследовали на машинах члены банды ГТА.
Поздним вечером 30 сентября в Подмосковье преступники из банды ГТА разбросали шипы на дороге в Ногинском районе. Около полуночи по дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе водитель Рафик Г. во время движения услышал характерный хлопок из-под переднего колеса.

’’ Я сначала остановился и хотел выйти посмотреть, что случилось, но, как только я включил аварийку, за мной в сотне метров позади включились фары. Жена напугалась, закричала: «Поехали быстрее отсюда!», — и я рванул на всех оборотах,
- рассказал водитель.

Водитель рассказал, что ехал на скорости больше 100 километров в час по разбитой дороге, и все это время за ним велась настоящая охота. Машину преследовали и пытались обогнать. Добравшись до города, он поехал в опорный пункт полиции. Когда преследовавший его водитель увидел полицейскую машину, он скрылся. Сотрудники полиции отвезли Рафика Г. с его женой до дома. Рафик Г. уверен, что его преследовала банда ГТА и он чудом остался жив только потому ,что после наезда на шипы колеса остались целы. Преступник был один, передвигался на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.

В следующую ночь на трассе «Дон» нападению неизвестных подвергся дальнобойщик.

’’ В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе «Дон». При повороте с магистрали, рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок, но я останавливаться не стал. Затем заметил, что за мной едет серебристый ВАЗ 15-ой модели, я заметил вмятину на его боку. Минут 40 машина не отрывалась, преследовала. Почувствовав опасность, позвонил другу. На повороте в аэропорт Домодедово он меня встретил, и ВАЗ, ехавший следом, исчез. Когда я остановился, то увидел, что шипами пробито правое внутреннее колесо грузовика,
- рассказал дальнобойщик.

В распоряжении LifeNews оказались портреты всех преступников.
Первому из них от 20 до 30 лет, рост 190 сантиметров, худощавого телосложения. Второму примерно 35 лет, рост 180-185, крепкого спортивного телосложения, волосы светлые коротко-стриженные. Последнему преступнику от 32 до 40 лет, славянской внешности, волосы русые, рост 180-185 и также спортивное телосложение,
- говорится в ориентировке оперативников и следователей, которые занимаются поисками банды убийц.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну почему фотки не выставят?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

1. В распоряжении LifeNews оказались портреты всех преступников.
-Здесь речь идет о фотороботах, составленных по описанию, а рисунок как правило не совсем совпадает с оригиналом, обычный человек- не специалист скорее всего не опознает.

2.У следствия есть четкие фотографии главаря банды и двух его помощников. Они получены благодаря видеорегистраторам грузовых автомобилей.
- Скорее всего фото  выданы только оперативникам,  следователям и прочим сотрудникам правоохранительных органов которые занимаются поисками банды убийц, а вот причины почему фото не выставят на всеобщее обозрение для меня также не понятны. Надеюсь (оптимистично), что  здравый смысл присутствует, т.е. чекисты  уже очень близко подобрались к преступникам и смысла сейчас тиражировать фото уже нет..

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В следующую ночь на трассе «Дон» нападению неизвестных подвергся дальнобойщик.

’’ В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе «Дон». При повороте с магистрали, рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок, но я останавливаться не стал. Затем заметил, что за мной едет серебристый ВАЗ 15-ой модели, я заметил вмятину на его боку. Минут 40 машина не отрывалась, преследовала. Почувствовав опасность, позвонил другу. На повороте в аэропорт Домодедово он меня встретил, и ВАЗ, ехавший следом, исчез. Когда я остановился, то увидел, что шипами пробито правое внутреннее колесо грузовика,
- рассказал дальнобойщик.

Никому не кажется, что несколько странные ориентиры? Где "Дон" и где Бронницы. А до  поворота на аэропорт от Дона по бетонке явно не 40 минут ехать: максимум 10, если очень медленно.