'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!! Появились(ся) маньяк(ки)  (Прочитано 41310 раз)

скептик

• Гость

фигня, что  звонить с места расправы мог кто угодно, но не убийцы

Но есть одно но, это не Москва а дорога в лесу и как правило ночью и я не думаю что в промежутке времени из того района было много звонков, и какой бы он не был профессионал он совершит именно ту ошибку благодаря которой его вычислят.
да почему они вообще дожны звонить по телефону во время убийства?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Но есть одно но, это не Москва а дорога в лесу и как правило ночью и я не думаю что в промежутке времени из того района было много звонков, и какой бы он не был профессионал он совершит именно ту ошибку благодаря которой его вычислят.
Скорую помощь вызывали, типа...приезжайте тут человеку поплохело. Бред конечно, писали ранее, что телефонами и рациями убийцы не пользуются, что вполне логично. 

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Скорую помощь вызывали, типа...приезжайте тут человеку поплохело. Бред конечно, писали ранее, что телефонами и рациями убийцы не пользуются, что вполне логично.
Только айпад нашли. Один раз включался, его засекли. Приехали по месту, а он в луже. Айпад был забран у жертвы редисками

скептик

• Гость

Говорят (не по инету) что спецы работают. А раз так, то тяжело их поймать то! Или кукушкой двинутые, или провокация какая готовится на общественное мнение

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7

вчера еще одну семью под подольском убили.  хз правда или нет.  но пока нет ни одной гильзы или хоть какой-то зацепки. кто видел те мертвы. около 100 человек. в 2 случаях машины уехали на спущенных колесах. остались живы. несколько раз стреляли в движении. и в 2 случаях были дети всем контроль в голову.  забирают права у всех жертв. инфо от погонов я только в количестве сомневаюсь

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Это укропы долбанные. Там не могут, так здесь убивают мирняк
В нашей стороне тоже есть случаи клин истра новопетровск.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Это укропы долбанные. Там не могут, так здесь убивают мирняк
В нашей стороне тоже есть случаи клин истра новопетровск.

а я об этом сразу сказал, что это укропы....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кстати про грибников не знаю (не проверял), но сам ездил под Шугарово (места глухии, до дороги 2-3 км. зато грибные), недели три назад.... встретил мужичка с ружьем, спросил что пустой-то, он говорит - да так в целях самообороны ношу, а то ходят тут всякие....... обычно там местные из СНТ по-опушки всё шерстят, а тут тебе - белые с ладонь, подберезовиков не пересчитать.... ну что делать  подгрёб всё и в обратку (правда когда веточки хрустели присаживался, посматривал - никого), потом  в СНТ у сторожа спросил про обстановку, он говорит - все на осадном положении двух грибников убитыми месяц назад нашли. Хотите верти, хотите нет...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

вчера еще одну семью под подольском убили.  хз правда или нет.  но пока нет ни одной гильзы или хоть какой-то зацепки. кто видел те мертвы. около 100 человек. в 2 случаях машины уехали на спущенных колесах. остались живы. несколько раз стреляли в движении. и в 2 случаях были дети всем контроль в голову.  забирают права у всех жертв. инфо от погонов я только в количестве сомневаюсь
Для власти такого региона 100 это еще пока не проблема...ведь наверняка ни один чинушка не попал в этот список, стало быть тема похожая на взрывы жилых домов начала нулевых...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE

Для задержания подозреваемого из банды ГТА отключили светофорыСотрудники ГИБДД включили красный свет на всем пути ВАЗ-2114, который находился в розыске.
________http://lifenews.ru/news/142768______

....За рулем ВАЗа ехал уроженец Тамбовской области Михаил Т., постоянно проживающий в Москве. При обыске у него не нашли никакого оружия. Однако мужчину все же передали оперативникам УВД города Видное. Сыщики проверили его на причастность к серии убийств на дорогах Подмосковья, но никаких улик не нашли и отпустили.

Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.