'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!! Появились(ся) маньяк(ки)  (Прочитано 41305 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Не стоит так сильно  сгущать краски...скорее всего это обычное запланированное совпадение.
Прадун, Всё ирония и сарказм? Сейчас всё на бедных Киргизов повесят, вчера по ТВ смотрел комментарий известного деятеля по этому делу, типо мотив данного преступления -это завладения материальными средствами убиенных..
А все эти месяцы факты были совершенно другие.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Не стоит так сильно  сгущать краски...скорее всего это обычное запланированное совпадение.
Прадун, Всё ирония и сарказм? Сейчас все на бедных Киргизов повесят, вчера по ТВ смотрел комментарий известного деятеля по этому делу, типо мотив данного преступления -это завладения материальными средствами убиенных..
Ну,дык,надо отчитаться,под козырек,что злодеев поймали.
С Уваженим,Эдуард.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

когда СМИ говорили, что банда денег не берёт, знакомый из автосервиса (туда все слухи стекаются) говорил, что на каждом убийстве забирали деньги.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Прадун, Всё ирония и сарказм? Сейчас всё на бедных Киргизов повесят, вчера по ТВ смотрел комментарий известного деятеля по этому делу, типо мотив данного преступления -это завладения материальными средствами убиенных..
  Обыденная реальность.
Вспомни о взрывах на окраинах столицы...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Ребята! Слишком сложно они действовали что бы забирать деньги! Ночь, трасса, шипы, зачем? Сколько у среднего человека денег в кошельке? И говорят что они умные и просчитывали все наперед?) да лучше инкассаторов стрелять как куропаток , доходу больше! Да куча мест где не убивая а только показав пистолет ты возьмешь лимон! Тут что то не так! Тут глаза видят но сомнения берут! Как на картинке
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

Да не вяжется как- то... убивать из боевого оружия  водителей ради нескольких тысяч рублей налички, ну сколько могли с собой иметь те же  погибшие пенсионеры 10-20 тыс. руб? Для этого держат целый арсенал оружия, тысячи патронов в доме руководителя Упр. Делами Генпрокуратуры? Вчера вскользь по ТВ  упомянули цифру в 14 погибших.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Да не вяжется как- то... убивать из боевого оружия  водителей ради нескольких тысяч рублей налички, ну сколько могли с собой иметь те же  погибшие пенсионеры 10-20 тыс. руб? Для этого держат целый арсенал оружия, тысячи патронов в доме руководителя Упр. Делами Генпрокуратуры? Вчера вскользь по ТВ  упомянули цифру в 14 погибших.
погугли и найдешь давнюю подобную историю про одного генпрока(единственное отличие, что там была не жилая площадь , а личная автомашина)...и все станет на свои места
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

погугли и найдешь давнюю подобную историю про одного генпрока(единственное отличие, что там была не жилая площадь , а личная автомашина)...и все станет на свои места
не очень понятно что ты имел сказать!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

не очень понятно что ты имел сказать!)
"...Сын министра юстиции обеспечивал алиби рэкетиру ... ехавших в автомобиле Артема Ч. -- сына тогдашнего замгенпрок, ... вымогательстве, а также хранении оружия и наркотиков. ... В салоне машины вместе с боевой гранатой милиционеры обнаружили подлинный спецталон..."
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Руководитель управления делами Генеральной прокуратуры Алексей Староверов будет допрошен в качестве свидетеля по делу "банды ГТА", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Староверова планируется допросить в ближайшие дни, возможно уже сегодня", - сказал собеседник агентства.
Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что "банда ГТА" базировалась в доме, который принадлежит руководителю управления делами Генпрокуратуры Староверову.Источник "Интерфакса" уточнил, что Староверов сдавал свой дом в Раменском районе Подмосковья, а за хозяйством в нем присматривала семья выходца из Киргизии Рустама Усманова. Он напомнил, что сам Усманов был убит силовиками в ходе спецоперации, поскольку он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.
"Староверов не имеет отношения к "банде ГТА", однако его допрос в качестве свидетеля позволит получить дополнительные данные по уголовному делу", - сказал собеседник "Интерфакса". (Интерфакс)

P.S. Чудеса...  :-X

лично знаю этого человека, не один ящик водки был выпит с Лёхой, очень порядочный чел и мозги на месте

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!