Всем доброго времени суток! У меня очень большое желание стать полноценным клубнем. В стремлении к этому моменту, есть небольшой момент, который стараюсь устранить. А именно, нужно продать Suzuki Grand Vitara 2008г МКПП 2.0л пробег 95000км. Машиной владею чуть больше года, абсолютно всем доволен, обслуживается вовремя, но пробеги небольшие в силу того, что есть еще одна машина в семье-рабочая лошадка, в которой и провожу основное время за рулем. Но что-то я отвлекся от темы.
Итак, я 3 владелец, машина в родной краске, не бита, в салоне не курили. После покупки были заменены: масло в раздатке, мосту, КПП, новый АКБ, поменяны задние рычаги. Машина в хорошем техническом состоянии.
Ксенон в ближнем и противотуманках. Два комплекта ключей. Два комплекта резины на литье с маленьким износом.
При возникновении любых вопросов отвечу тут или в личку. Локация Калуга.
Для форумчан цена начинается с 660000р. Торг возможен.
Из минусов, маленькая царапина на пластике внизу пассажирской двери, трещина на лобовом стекле в районе щеток.
Жене машина очень нравится, но я все-таки решил присмотреть себе вариант 100-ки, рассмотрю варианты обмена от 2004г, в идеале дизель до 1000000р ( не знаю, реально ли найти).
Продаю неспешно, к осени по работе сезон, будет чуть больше бюджет покупки.