Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: CUSCO от 22 03 2010, 15:46:05Garis посоветовал такой размер взять , сказал что самый оптимальный , я вот тоже так думаю , шире конечно лучше в какой то степени но колейность бы сильно чувствовалась . У тебя диски уже(9"), поэтому и посоветовал, и до сих пор остаюсь при своем мнении! У Kunya и Gorilas реплика шириной в 9,5".Плюс вылет разный(+18 и +30), отсюда несоответствие осевых линий колес относительно самой машины, что на поведении машины и так отразится.Не надо сюда шире шины!
Garis посоветовал такой размер взять , сказал что самый оптимальный , я вот тоже так думаю , шире конечно лучше в какой то степени но колейность бы сильно чувствовалась .
вот кого мне надо было спрашивать когда я резину подбирал! а то я сам читал все эти интсрукции по выбору не хрена не понял )))
Цитата: CUSCO от 22 03 2010, 15:46:05Garis посоветовал такой размер взять , сказал что самый оптимальный , я вот тоже так думаю , шире конечно лучше в какой то степени но колейность бы сильно чувствовалась . У тебя диски уже(9"), поэтому и посоветовал, и до сих пор остаюсь при своем мнении! У Kunya и Gorilas реплика шириной в 9,5".Плюс вылет разный(+18 и +30), отсюда несоответствие осевых линий колес относительно самой машины(т.е колеса как бы выносные, если можно так выразиться), что на поведении машины и так отразится.Не надо на Alster Regen шире шины!
Цитата: Garis от 22 03 2010, 16:19:17Цитата: CUSCO от 22 03 2010, 15:46:05Garis посоветовал такой размер взять , сказал что самый оптимальный , я вот тоже так думаю , шире конечно лучше в какой то степени но колейность бы сильно чувствовалась . У тебя диски уже(9"), поэтому и посоветовал, и до сих пор остаюсь при своем мнении! У Kunya и Gorilas реплика шириной в 9,5".Плюс вылет разный(+18 и +30), отсюда несоответствие осевых линий колес относительно самой машины(т.е колеса как бы выносные, если можно так выразиться), что на поведении машины и так отразится.Не надо на Alster Regen шире шины! Слушай какой ты у нас вумный . А я всего этого и не увидел Я без разбора сразу в бой
Цитата: Kunya от 22 03 2010, 18:30:19Цитата: Garis от 22 03 2010, 16:19:17Цитата: CUSCO от 22 03 2010, 15:46:05Garis посоветовал такой размер взять , сказал что самый оптимальный , я вот тоже так думаю , шире конечно лучше в какой то степени но колейность бы сильно чувствовалась . У тебя диски уже(9"), поэтому и посоветовал, и до сих пор остаюсь при своем мнении! У Kunya и Gorilas реплика шириной в 9,5".Плюс вылет разный(+18 и +30), отсюда несоответствие осевых линий колес относительно самой машины(т.е колеса как бы выносные, если можно так выразиться), что на поведении машины и так отразится.Не надо на Alster Regen шире шины! Слушай какой ты у нас вумный . А я всего этого и не увидел Я без разбора сразу в бой Смейся смейся, тезка... Весна придет, посмотрим, кто где ср... был... Забыл, кто к тебе в гараж гонял, каточки твои новые нетоптанные фоткать, пока ты тут форумчанам вхолостую хвалился?? Так я напомню!
Игорь,я читал где то, что ты про 20-тую реплику можешь узнать, узнал?
лежат еще в гараже мои каточки, надо думаю завтра их уже определить на место, пока целы еще
Сегодня уже у нас было +18, даже часик на моцике откатал, первый раз...
Цитата: Kunya от 22 03 2010, 21:45:09лежат еще в гараже мои каточки, надо думаю завтра их уже определить на место, пока целы еще Вот это другой разговор! Галерею опять же обновить надо: что ни сезон, так новый облик! Красаwella, Игорь! Цитата: Kunya от 22 03 2010, 21:45:09Сегодня уже у нас было +18, даже часик на моцике откатал, первый раз... Поздры с первым выездом!