Колодки я меня на 80000км, сейчас 100т.км износ процентов 20% всего, уровень в норме, не где не течет конечно, воздуха быть не может, проблема началась еще до замены тормозной жидкости. Я даже купил новые металлические накладки которые одеваются на колодки, потому как старые покрылись коррозией, все 8шт новые стоят, суппорта в норме, не чего не закусывает, машина в отличном состоянии, я слежу за ней. Кстати Вы прокачивали сами тормозную систему на Прадо? Это не как в Жигулях, сначала я пробовал с выключенным зажиганием, так при нажатии на педаль тормоза, когда открыт прокачной штуцер, педаль чуть нажимается и все, машина полностью перекрывает контур и не дает выходить тормозной жидкости! А вот когда включаешь зажигание, открываешь штуцер, нажимаешь на тормоз один раз, включается насос подкачки и тормозуха сама течет в банку, насос работает с определенным интервалом, причем чем дальше колесо от главного тормозного цилиндра тем дольше качает этот насос. Вообщем с этим насосом прокачать, заменить жидкость не составляет труда, главное конечно в бачек вовремя доливать новую жидкость. Вот как я понимаю этот насос и должен нагнетать давление когда я нажимаю на тормоз, но при прокачке насос работает, а в движении педаль проваливается, воздуха в системе нет точно. Похоже что-то случилось с этой умной системой тормозов. Я думал кто-то уже решал этот вопрос на форуме, но похоже у всех тормоза в норме и это отлично, расстроила меня немного любимая Тойота.