'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый прадо....нужен ваш совет как поступить..(((  (Прочитано 4711 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

я просто еще вспоминаю своего знакомого который год назад купил "мицубиспи лансер" новый у ОД а он оказался слегка царапанный и поэтому был покрашен.. но узнали уже слишком поздно и заморачиваться не стали. а двое друшей которые работают в бмв и мерседес стебут мол это же японец(русской сборки) у них так часто бывает что  бампера не в цвет. типа у немцев нет такого)
Не говори куйню, классное авто!!немца авно icon_crazy2 ИМХО
Все должно быть в цвет.
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

нужно сразу обратиться письменно с претензией и получить от них письменный ответ
потом к общество защиты прав потребителей, к юристам, в суд и т.п.

разговоры это пустое
не тратьте время
Не соглашусь.
ЦП часто решает вопрос не доводя до бучи и порчи репутации
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

нужно сразу обратиться письменно с претензией и получить от них письменный ответ
потом к общество защиты прав потребителей, к юристам, в суд и т.п.

разговоры это пустое
не тратьте время
Не соглашусь.
ЦП часто решает вопрос не доводя до бучи и порчи репутации

ОП никогда в суд не пойдет.. если есть факт что был косяк, т.к. это потеря репутации.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

про репутацию я не говорил ни слова
Вы наверное не поняли

я про то что общаться только чтобы были следы
разговоры уже не помогут

если впарили косяк значит уже готовы к разговорам и будет общение бесконечно пока не будет на руках бумага с объяснением ОД ПОЧЕМУ БАМПЕР НЕ В ЦВЕТ
пока бумаги нет это разговор в курилке
УВЕРЕН, никто ничего делать не будет

всё, третий раз разжевывать очевидное не буду

ufimec

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже Прадо комфорт рестайл, белый. Задний бампер отличается, желтоватей. Передний не отличается. Оф. дилер сказал, что на белых Тойотах это норма. При покраске металла и пластика краска ложится по разному и это отражается на цвете. И это происходит только на белых машинах. Как пример, показал стоявший в салоне белый Ландкрузер 200. У него бамперы тоже отличались. То же самое сказал на Лексусах. Скорей всего сказывается вечная японская экономия - слишком тонкий слой грунта на черном пластике бампера и краски или разные цвета грунтов.

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

Тоже Прадо комфорт рестайл, белый. Задний бампер отличается, желтоватей. Передний не отличается. Оф. дилер сказал, что на белых Тойотах это норма. При покраске металла и пластика краска ложится по разному и это отражается на цвете. И это происходит только на белых машинах. Как пример, показал стоявший в салоне белый Ландкрузер 200. У него бамперы тоже отличались. То же самое сказал на Лексусах. Скорей всего сказывается вечная японская экономия - слишком тонкий слой грунта на черном пластике бампера и краски или разные цвета грунтов.

вот и у меня точно также... вот хз как думать..просто у той же хонды такого я не видел..  фото есть?

ufimec

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Фото нет. Забил на это. Надо смириться и воспринять как данность, как впрочем и все остальное: низкое качество пластиков в салоне и багажнике, царапающихся даже от ногтей, работа стеклоподъемников как на ВАЗах и т.п. и т.д.

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

про пластик согласен полностью..

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

Только что был звонок от представитея ОД в котором мне сообщили, что они проверили весь путь автомобиля с завода до салона, автомобиль в ремонт нигде не загонялся и с машиной все хорошо. а то что есть разница в цвете это для Тойоты нормально. и уже были аналогичные вопросы но завод ничего не делает для устранения данных нюансов. мол на белый прадо крузаках и камри такое бывает , а на королле нет. и сказали что я могу обратиться в независимую экспертизу с данным вопросом.
для меня это дико и неприятно и не совсем понятно.. поэтому это наверно моя первая и последняя Тойота(

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

кто-то может скажет, что я доеб*ваюсь до мелочей.. но для меня внешний вид автомобиля всегда был на первом месте.

вот мой крашенный бампер на моем прошлом авто.. фото конечно не айс.. но когда с салона забирал бампера были идеально в цвет.