'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый прадо....нужен ваш совет как поступить..(((  (Прочитано 4747 раз)

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

3 июля забрал свой прадо 3,0дизель комфорт.. Все хорошо НО вот у меня есть одно неприятное ощущение.. и не знаю как быть. т.к. постоянно поступают вопросы от людей которые видят мою машину в первый раз.. а вопрос следующий.... если смотреть на машину сбоку то задний бампер как то не в цвет... (а цвет у меня белый не металлик ,а бампер более кремовый). Когда машину забирал я спросил у менеджера,на что он ответил, что ничего с машиной не могло быть, в принципе другой ответ врядли можно было бы получить)).  но машину я забрал т.к. очень срочно нужен был автомобиль.
Вот думаю,я конечно понимаю что бампер-это пластик а машин металл но( посмотрел болты заклепки крепления бампера и вроде  болты крутили только на закрутку и никто их не откручивал по зазорам все ровно.

За два дня заехал в два разных автосервиса. в одном сказали что шагрень не заводская.. и станок так не покрасит.. и под лаком есть черные точки. которые говорят о том что машину красили не на заводе и попала пыль. и что в данном случае скорее всего бампер где-то покоцали и перекрасили. В этом сервисе мне посоветовали обратиться напрямую в представительство Тойота. и в случае непоняток с делать независимую экспертизу.
 Во втором сервисе мне ответили что разница металла и пластика допустима..  и это норм..

До этого у меня было два японских автомобиля и я всегда был пенрвый хозяин и забирал из салона.. и таких вещей с разницой в цвете у меня не было никогда.. учитывая то что до Прадо у меня был Аккорд в цвете белый перламутр.. (а сами знаете какой это ужасный для покраски цвет.) а Прадо у меня белый акрил.. Аккорд у мен  был слегка битый в жопу и там стоял новый крашенный у ОД бампер. Так вот Прадо и Аккорд выглядит почти одинаково.. причем помоему Аккорд выглядел даже получше...
Вчера, в воскресенье ,так совпало что мне звонят из "Тойота Серебрянный бор" и спрашивают.. доволен ли я прохождением в прошлую пятницу у них бесплатного ТО (которое делается после месяца со дня покупки машины). В ответ я говорю, что доволен но вот есть такая фигня с бампером.. и мол я хочу обратиться в  представительство "Тойоты" для консультации. Девушка в ответ сообщила, что обязательно передаст эту информацию директору салону и со мной свяжутся сегодня(в понедельник). Когда ТО  делал то мастер приемщик ОД также согласился со мной что какая-то хрень и бампер передний в цвет а задний отчетливо более желтый. А рядом как раз стоял тест-драйвовский Прадо белый перламутровый.. и у него бампера идеально в цвет.. Сегодня  день прошел звонка так и нет.. вот сижу жду и думаю что делать. т.к. мне это очень не приятно и я даже не мою машину чтобы не было так видно.. Фото выложу завтра.. а то в другом компе они.
И еще для меня масло в огонь добавляет то,что машина должна была придти в начале августа а она пришла 31 июня. и 3 июля я ее забрал.. как друг предположил, что она может быть отказная и поэтому раньше появилась.

Вот что вы товарищи посоветуете??(  фото будут завтра. вот одно фото но на нем особо не видно.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Я б сделал не независимую если сильно парит! Посмотрел болты и клепки.
Если кручены значит сразу в центральное представительство.
 Не нужно мятся с сервисом. мож бампер засадили когда сгружали.
Если что подтвердиться либо обмен, либо мега скидку.
Но я еще раз повторюсь сразу в представительство!!
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Крашенный бампер у тебя. Хочешь - сдавай авто и судись, или перекрась и не парься.

А лучше анонимно разхерач бампер директора автосалона. Баш на баш.
Только вообще ничего не говори заранее.  А то на тебя подумают.
Делай изподтишка )) Могу кучу ваиантов накидать.

С русскими бизнесняшками свое взять трудно, проще око за око. Особенно когда сумма тебя не напрягает. Не хочешь сам понимать что должен ?
Дурика включаешь ? - Тебе же, овца, дороже выйдет.
У меня в данный момент в очереди 3 таких. Время выжидаю.
2 петуха уже наказано.

Тебя, покупателя прадо, в салоне за лоха держат. По моей оценке это месть в десятикратном размере.

Приятное чувство справедливой мести полностью компенсирует моральный вред. Особенно если удастся понаблюдать за овцой со стороны. И процесс выжидания и подготовки операции куда интереснее и приятнее чем самолошение при посещении салона.

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

я вообще ничего не хочу ни от кого.. ни  денег ничего. а просто чтоб у меня на новом авто ,которое стоит более 2 мультов. были бампера в цвет кузова)

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Прости, но директор автосалона так не Щитает )))
Тут (инет) можно почитать про лошение ребят на бехах по 5-7 лямов )

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я вообще ничего не хочу ни от кого.. ни  денег ничего. а просто чтоб у меня на новом авто ,которое стоит более 2 мультов. были бампера в цвет кузова)
А зачем тогда эта тема???
Бампер перекрась и забудь!!
А лучше Выбей из них окраску и часть денег.
Или считаешь правильным что впарили за 2 ляма разукрашку
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

я не хочу красить его за свой счет. а чтобы если там реально был косяк  и его коцали и потом красили. то пусть сами покрасят или новый в цвет.. просто все говорят по разному..кто в сервисе говорит что крашенный а кто говорит что это норм. 8)

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я не хочу красить его за свой счет. а чтобы если там реально был косяк  и его коцали и потом красили. то пусть сами покрасят или новый в цвет.. просто все говорят по разному..кто в сервисе говорит что крашенный а кто говорит что это норм. 8)
Ты сам веришь в то что говоришь??Какой нормально??БЫМПЕРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЦВЕТ КУЗОВА!!! rtfm
На капоте девушка))

type'S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 530d xdrive

я просто еще вспоминаю своего знакомого который год назад купил "мицубиспи лансер" новый у ОД а он оказался слегка царапанный и поэтому был покрашен.. но узнали уже слишком поздно и заморачиваться не стали. а двое друшей которые работают в бмв и мерседес стебут мол это же японец(русской сборки) у них так часто бывает что  бампера не в цвет. типа у немцев нет такого)

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

нужно сразу обратиться письменно с претензией и получить от них письменный ответ
потом к общество защиты прав потребителей, к юристам, в суд и т.п.

разговоры это пустое
не тратьте время