3 июля забрал свой прадо 3,0дизель комфорт.. Все хорошо НО вот у меня есть одно неприятное ощущение.. и не знаю как быть. т.к. постоянно поступают вопросы от людей которые видят мою машину в первый раз.. а вопрос следующий.... если смотреть на машину сбоку то задний бампер как то не в цвет... (а цвет у меня белый не металлик ,а бампер более кремовый). Когда машину забирал я спросил у менеджера,на что он ответил, что ничего с машиной не могло быть, в принципе другой ответ врядли можно было бы получить)). но машину я забрал т.к. очень срочно нужен был автомобиль.
Вот думаю,я конечно понимаю что бампер-это пластик а машин металл но( посмотрел болты заклепки крепления бампера и вроде болты крутили только на закрутку и никто их не откручивал по зазорам все ровно.
За два дня заехал в два разных автосервиса. в одном сказали что шагрень не заводская.. и станок так не покрасит.. и под лаком есть черные точки. которые говорят о том что машину красили не на заводе и попала пыль. и что в данном случае скорее всего бампер где-то покоцали и перекрасили. В этом сервисе мне посоветовали обратиться напрямую в представительство Тойота. и в случае непоняток с делать независимую экспертизу.
Во втором сервисе мне ответили что разница металла и пластика допустима.. и это норм..
До этого у меня было два японских автомобиля и я всегда был пенрвый хозяин и забирал из салона.. и таких вещей с разницой в цвете у меня не было никогда.. учитывая то что до Прадо у меня был Аккорд в цвете белый перламутр.. (а сами знаете какой это ужасный для покраски цвет.) а Прадо у меня белый акрил.. Аккорд у мен был слегка битый в жопу и там стоял новый крашенный у ОД бампер. Так вот Прадо и Аккорд выглядит почти одинаково.. причем помоему Аккорд выглядел даже получше...
Вчера, в воскресенье ,так совпало что мне звонят из "Тойота Серебрянный бор" и спрашивают.. доволен ли я прохождением в прошлую пятницу у них бесплатного ТО (которое делается после месяца со дня покупки машины). В ответ я говорю, что доволен но вот есть такая фигня с бампером.. и мол я хочу обратиться в представительство "Тойоты" для консультации. Девушка в ответ сообщила, что обязательно передаст эту информацию директору салону и со мной свяжутся сегодня(в понедельник). Когда ТО делал то мастер приемщик ОД также согласился со мной что какая-то хрень и бампер передний в цвет а задний отчетливо более желтый. А рядом как раз стоял тест-драйвовский Прадо белый перламутровый.. и у него бампера идеально в цвет.. Сегодня день прошел звонка так и нет.. вот сижу жду и думаю что делать. т.к. мне это очень не приятно и я даже не мою машину чтобы не было так видно.. Фото выложу завтра.. а то в другом компе они.
И еще для меня масло в огонь добавляет то,что машина должна была придти в начале августа а она пришла 31 июня. и 3 июля я ее забрал.. как друг предположил, что она может быть отказная и поэтому раньше появилась.
Вот что вы товарищи посоветуете??( фото будут завтра. вот одно фото но на нем особо не видно.