'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение байкера на Клубную Машину!!!  (Прочитано 217377 раз)

Аксель

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • в поиске

Знаете, уважаемый президент клуба, пока что все это выглядит весьма неблаговидно - как стравливание байкеров и четырехколесных. А Ваше молчание, сильно интригующее, загадочное сверх меры, совершенно не способствует снижению температуры "горячих голов" в рядах как джиперов, так и мотоциклистов.   Рассылка в новостях, размещение на ресурсе с высокой посещаемостью, это что - вирусная реклама? Даже если это не так, то все равно вся эта затея с выкладыванием видео в сеть - дурно пахнет.
Зачем был посеян ветер!?
IMHO, не правильно это.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Знаете, уважаемый президент клуба, пока что все это выглядит весьма неблаговидно - как стравливание байкеров и четырехколесных. А Ваше молчание, сильно интригующее, загадочное сверх меры, совершенно не способствует снижению температуры "горячих голов" в рядах как джиперов, так и мотоциклистов.   Рассылка в новостях, размещение на ресурсе с высокой посещаемостью, это что - вирусная реклама? Даже если это не так, то все равно вся эта затея с выкладыванием видео в сеть - дурно пахнет.
Зачем был посеян ветер!?
IMHO, не правильно это.
согласен прошли сутки с момента открытия темы, и не какой конкретной информации! Если все это сделано ради пиара то реально как то не Айс! Очень надеюсь что это не так!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Allopat

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Black dragster
    • Toyota Hilux, LC 120 4.0

Машина по любому не при чём. Разбираться надо с обидчиком. Лично,если не прав (ну не заметил и.т.д), извинюсь. Но подобный поступок байкера, пешехода, другого автомобилиста, кого угодно, амнистирует "любой косяк"! Тем более вдвоём (потерпевший с "Тарантино") можно, и нужно было неадеквата проучить, что бы впредь такие мысли не возникали. >:D

stasig

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • жигули, ибо нех!

АВТОР!!!!!!!!!!!!! Мы ждем комментов!!!!!!!!!!!  icon_hallo

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Дело по моему происходит на Молодогвардейской. Если чуть вперед проехать, там слева СаундСпид...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Да били мне стекло и резю резали на М4, ночью-грабили. Но то во сне было. На заднем сиденье спал. Ну выскочить успел и прокричать вслед удаляющемуся мерину мол маму я вашу туда-сюда. Даже Минину звонил по этому поводу тогда. И чего?  На мой взгляд в такой ситуации можно и нужно применять оружие на поражение.  Но еще есть миллион-НО!

Нельзя признавать содеянное превышением пределов необходимой обороны, если смерть или тяжкий вред здоровью посягающему были причинены вследствие неожиданности посягательства, когда оборонявшийся не мог объективно оценить степень и характер опасности нападения, что исходя из видео имеет место быть. Остаеца позавидовать хладнокровию водителя)))))
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Яблоко не показывает! На кого напали?

Какой-то обкуренный байкер, укусил за колесо белый прадик))))
Да какой это байкер,это гавно на палочке,а не байкер.
Урод !!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Уж полночь минула, а Минина всё нет...  8D 8D

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск

Яблоко не показывает! На кого напали?

Какой-то обкуренный байкер, укусил за колесо белый прадик))))
Да какой это байкер,это гавно на палочке,а не байкер.
Урод !!

А нынче все бабы в метро в наколках, ой... татуировках тоесть...... Ну и байкеры доморощеные гонзают...

Меня сегодня рейсер на  быстрой стиралке-KIA чуть не сбил на переходе. Так вваливал-мама не горюй. А вы говорите байкеры)))
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

...считаю слишком затянувшейся всю эту канитель.... и молчание ТС не в его плюс... ненормальное отношение к ситуации - пауза для просчёта ошибок в данной экзекуции участников форума.... Найдёт как выплыть без сильных придирок - начнёт отчёт... хоть какой-то....
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.